Что готовим?
Окрошка

Курник из дрожжевого теста с курицей и картошкой

Курник из дрожжевого теста с курицей и картошкой – невероятно сытное и яркое блюдо традиционной русской кухни. Такой пирог выходит очень пышным и сочным. Его можно испечь к праздничному столу или в рамках большого семейного обеда. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник из дрожжевого теста с курицей и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Куриное филе 110 21 2.5 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Слоеное тесто бездрожжевое 332 5.6 16.4 40.5
Тесто дрожжевое 225.7 6.4 2.2 48.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Слоеное тесто дрожжевое 353.1 5.5 17.9 42.5
Шампиньоны консервированные 15 2.3 0.5 0.5