Что готовим?
Окрошка

Курник на кефире

Курник на кефире – аппетитный пирог русской кухни. Он отличается интересной круглой формой и сочной начинкой из мяса птицы. Домашнее тесто на кефире сделает угощение еще более аппетитным и ярким. Подавайте сытный традиционный пирог к праздникам. С ним вы точно удивите ваших гостей!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6