Суп с фрикадельками для малышей до года
Курник с курицей и картошкой из слоеного теста
Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом и приготовить аппетитную выпечку, которую частенько готовлю на семейные праздники. Курник с курицей и картошкой, приготовленный из слоеного теста, получается необыкновенно вкусным. Приготовьте, и вы будете в восторге.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
187 ккал
2503 ккал
417 ккал
Белки
8,5 гр.
113,7 гр.
19,0 гр.
Жиры
8,6 гр.
115,5 гр.
19,3 гр.
Углеводы
18,6 гр.
248,8 гр.
41,5 гр.
Вода
46,3 гр.
621,5 гр.
103,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
11,6 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 243.7 мкг | 900 мкг | 2 | 4.5 |
Витамин В1 | 5.7 мг | 1.5 мг | 28.1 | 62.8 |
Витамин В2 | 7.6 мг | 1.8 мг | 31.3 | 69.9 |
Витамин В4 | 704.7 мг | 500 мг | 10.5 | 23.5 |
Витамин В5 | 10.4 мг | 5 мг | 15.6 | 34.8 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 9.9 | 22.2 |
Витамин В9 | 365.9 мкг | 400 мкг | 6.8 | 15.2 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 4.5 | 10.2 |
Витамин С | 33.1 мкг | 90 мкг | 2.7 | 6.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.9 мг | 15 мг | 20.8 | 46.6 |
Биотин | 61 мг | 50 мг | 9.1 | 20.3 |
Витамин К | 10.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.4 |
Витамин РР | 63.7 мг | 20 мг | 23.7 | 53.1 |
Калий | 2614.4 мг | 2500 мг | 7.8 | 17.4 |
Кальций | 518.9 мг | 1000 мг | 3.9 | 8.6 |
Кремний | 12.5 мг | 30 мг | 3.1 | 6.9 |
Магний | 184.7 мг | 400 мг | 3.4 | 7.7 |
Натрий | 2698.1 мг | 1300 мг | 15.5 | 34.6 |
Сера | 876.8 мг | 500 мг | 13.1 | 29.2 |
Фосфор | 1359.6 мг | 800 мг | 12.7 | 28.3 |
Хлор | 6496.4 мг | 2300 мг | 21.1 | 47.1 |
Алюминий | 2409 мкг | 30 мкг | 598.8 | 1338.3 |
Железо | 11.4 мг | 18 мг | 4.7 | 10.6 |
Йод | 68 мкг | 150 мкг | 3.4 | 7.6 |
Кобальт | 80 мкг | 10 мкг | 59.7 | 133.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 14.1 | 31.4 |
Медь | 767.7 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 12.8 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 528 мкг | 200 мкг | 19.7 | 44 |
Селен | 25.5 мкг | 55 мкг | 3.5 | 7.7 |
Фтор | 579.8 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.4 |
Хром | 63.9 мкг | 50 мкг | 9.5 | 21.3 |
Цинк | 8.7 мг | 12 мг | 5.4 | 12 |
Бор | 268.5 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 3.7 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 62.3 | 139.2 |
Молибден | 69 мкг | 70 мкг | 7.4 | 16.4 |
Процесс приготовления
Подготовьте форму для выпечки, промажьте ее растительным маслом. Слоеное тесто разделите на 2 части, раскатайте скалкой в круглый пласт толщиной 1 сантиметр. Выложите в форму, сформируйте бортики, равномерно распределите начинку. Раскатайте второй пласт теста. Выложите поверх начинки. Хорошо защипите края. В центре сделайте отверстие.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам