Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для курника на маргарине и сметане
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника. Выпечка, приготовленная на таком тесте, никого не оставит равнодушным.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
239 ккал
2972 ккал
743 ккал
Белки
9,0 гр.
112,1 гр.
28,0 гр.
Жиры
12,6 гр.
156,8 гр.
39,2 гр.
Углеводы
21,6 гр.
268,7 гр.
67,2 гр.
Вода
50,1 гр.
623,8 гр.
156,0 гр.
Волокна
1,5 гр.
18,3 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 669.4 мкг | 900 мкг | 6 | 18.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5 | 15.7 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.6 | 14.4 |
Витамин В4 | 791.9 мг | 500 мг | 12.7 | 39.6 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 7.3 | 22.6 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 9.6 | 29.8 |
Витамин В9 | 118.8 мкг | 400 мкг | 2.4 | 7.4 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 5.1 | 16 |
Витамин С | 17.4 мкг | 90 мкг | 1.5 | 4.8 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 4.9 |
Витамин E | 27.2 мг | 15 мг | 14.6 | 45.3 |
Биотин | 47.2 мг | 50 мг | 7.6 | 23.6 |
Витамин К | 8.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.8 |
Витамин РР | 46 мг | 20 мг | 18.5 | 57.5 |
Калий | 1556.9 мг | 2500 мг | 5 | 15.6 |
Кальций | 339.2 мг | 1000 мг | 2.7 | 8.5 |
Кремний | 17.8 мг | 30 мг | 4.8 | 14.8 |
Магний | 150.2 мг | 400 мг | 3 | 9.4 |
Натрий | 5960.8 мг | 1300 мг | 36.8 | 114.6 |
Сера | 976.4 мг | 500 мг | 15.7 | 48.8 |
Фосфор | 1019.7 мг | 800 мг | 10.2 | 31.9 |
Хлор | 7565.6 мг | 2300 мг | 26.4 | 82.2 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 107.1 | 333.3 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 4.9 | 15.3 |
Йод | 30.8 мкг | 150 мкг | 1.6 | 5.1 |
Кобальт | 47.4 мкг | 10 мкг | 38.1 | 118.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 11.2 | 35 |
Медь | 762.7 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 19.1 |
Никель | 10 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.3 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 19.1 | 59.5 |
Селен | 36.8 мкг | 55 мкг | 5.4 | 16.7 |
Фтор | 523.6 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 3.3 |
Хром | 35.2 мкг | 50 мкг | 5.7 | 17.6 |
Цинк | 7.7 мг | 12 мг | 5.1 | 16 |
Бор | 318.4 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 6.6 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 115.7 | 360 |
Молибден | 71.5 мкг | 70 мкг | 8.2 | 25.5 |
Процесс приготовления
Курники выложите на предварительно подготовленный противень и поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекайте 25 минут.
Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам