Что готовим?
Окрошка

Курник с курицей и картошкой классический

Классический вариант приготовления курника с курицей и картошкой станет украшением любого праздничного стола. Благодаря большому и разнообразному количеству ингредиентов он получается очень сытным, ароматным и вкусным. На его приготовление требуется немало времени, но оно того стоит.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник с курицей и картошкой классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Масло растительное 899 0 99.9 0