Суп с фрикадельками для малышей до года
Курник с курицей и картошкой на кефире и маргарине
На мой взгляд, курник с курицей и картошкой на кефире и маргарине, идеальное блюдо, которое можно приготовить как в обычный день, так и на праздничное торжество. Процесс приготовления курника достаточно простой, а в результате – необыкновенное аппетитное угощение.
Кухня
Русская
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
12
Калорийность
245 ккал
5001 ккал
417 ккал
Белки
9,0 гр.
183,9 гр.
15,3 гр.
Жиры
11,4 гр.
232,0 гр.
19,3 гр.
Углеводы
25,8 гр.
527,0 гр.
43,9 гр.
Вода
46,7 гр.
952,4 гр.
79,4 гр.
Волокна
1,8 гр.
37,2 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 501.8 мкг | 900 мкг | 2.7 | 4.6 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 5.8 | 9.8 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 3.6 | 6.1 |
Витамин В4 | 955.4 мг | 500 мг | 9.4 | 15.9 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 6.2 | 10.6 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 10.6 | 17.9 |
Витамин В9 | 254.9 мкг | 400 мкг | 3.1 | 5.3 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 3.4 | 5.8 |
Витамин С | 44.2 мкг | 90 мкг | 2.4 | 4.1 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин E | 57.3 мг | 15 мг | 18.7 | 31.8 |
Биотин | 57.7 мг | 50 мг | 5.7 | 9.6 |
Витамин К | 118.9 мкг | 120 мкг | 4.9 | 8.3 |
Витамин РР | 76.7 мг | 20 мг | 18.8 | 31.9 |
Калий | 2777.2 мг | 2500 мг | 5.4 | 9.3 |
Кальций | 487.5 мг | 1000 мг | 2.4 | 4.1 |
Кремний | 41 мг | 30 мг | 6.7 | 11.4 |
Магний | 310.2 мг | 400 мг | 3.8 | 6.5 |
Натрий | 6620.2 мг | 1300 мг | 25 | 42.4 |
Сера | 1586.7 мг | 500 мг | 15.6 | 26.4 |
Фосфор | 1600.6 мг | 800 мг | 9.8 | 16.7 |
Хлор | 7151.9 мг | 2300 мг | 15.2 | 25.9 |
Алюминий | 1200.5 мкг | 30 мкг | 196.2 | 333.5 |
Железо | 23.4 мг | 18 мг | 6.4 | 10.8 |
Йод | 38.8 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.2 |
Кобальт | 77.1 мкг | 10 мкг | 37.8 | 64.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.9 мкг | 2 мкг | 14.4 | 24.5 |
Медь | 1451.6 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 12.1 |
Никель | 23.3 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 35 | 59.5 |
Селен | 41.1 мкг | 55 мкг | 3.7 | 6.2 |
Фтор | 888.1 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 1.9 |
Хром | 60.3 мкг | 50 мкг | 5.9 | 10.1 |
Цинк | 13.8 мг | 12 мг | 5.6 | 9.6 |
Бор | 840.5 мкг | 1200 мкг | 3.4 | 5.8 |
Ванадий | 585 мкг | 20 мкг | 143.4 | 243.8 |
Молибден | 118.4 мкг | 70 мкг | 8.3 | 14.1 |
Процесс приготовления
Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Охлажденное тесто разделите на 2 части, каждую часть раскатайте скалкой в прямоугольный пласт толщиной примерно 1 сантиметр. Выложите на противень. Сверху равномерно распределите начинку, поверх начинки выложите второй пласт теста. Хорошо защипите края теста.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам