Суп с фрикадельками для малышей до года
Курник с блинами, курицей и грибами
С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенно вкусного и аппетитного курника, приготовленного с блинами, курицей и грибами. Такая выпечка станет замечательным угощением на праздничном торжестве. Ваши гости останутся в восторге.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
8
Калорийность
252 ккал
4209 ккал
526 ккал
Белки
10,7 гр.
178,1 гр.
22,3 гр.
Жиры
16,5 гр.
275,5 гр.
34,4 гр.
Углеводы
15,0 гр.
250,3 гр.
31,3 гр.
Вода
51,6 гр.
862,4 гр.
107,8 гр.
Волокна
1,5 гр.
24,6 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2496.8 мкг | 900 мкг | 16.6 | 34.7 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 7.4 | 15.4 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 11.4 | 23.8 |
Витамин В4 | 898.1 мг | 500 мг | 10.7 | 22.5 |
Витамин В5 | 10.4 мг | 5 мг | 12.4 | 26 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 11.1 | 23.1 |
Витамин В9 | 217.4 мкг | 400 мкг | 3.3 | 6.8 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 8.3 | 17.3 |
Витамин С | 45.3 мкг | 90 мкг | 3 | 6.3 |
Витамин D | 4.4 мкг | 10 мкг | 2.6 | 5.4 |
Витамин E | 78.5 мг | 15 мг | 31.3 | 65.4 |
Биотин | 58.6 мг | 50 мг | 7 | 14.7 |
Витамин К | 45.4 мкг | 120 мкг | 2.3 | 4.7 |
Витамин РР | 59.9 мг | 20 мг | 17.9 | 37.4 |
Калий | 3826.9 мг | 2500 мг | 9.2 | 19.1 |
Кальций | 2522.4 мг | 1000 мг | 15.1 | 31.5 |
Кремний | 39.5 мг | 30 мг | 7.9 | 16.5 |
Магний | 548.6 мг | 400 мг | 8.2 | 17.1 |
Натрий | 7852.6 мг | 1300 мг | 36.1 | 75.5 |
Сера | 1716.7 мг | 500 мг | 20.5 | 42.9 |
Фосфор | 2578.8 мг | 800 мг | 19.3 | 40.3 |
Хлор | 7811.6 мг | 2300 мг | 20.3 | 42.5 |
Алюминий | 1046.6 мкг | 30 мкг | 208.7 | 436.1 |
Железо | 20 мг | 18 мг | 6.6 | 13.9 |
Йод | 87.7 мкг | 150 мкг | 3.5 | 7.3 |
Кобальт | 89.3 мкг | 10 мкг | 53.4 | 111.7 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.8 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 9.3 | 19.4 |
Медь | 986.6 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 12.3 |
Никель | 16.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.1 |
Рубидий | 1020.5 мкг | 200 мкг | 30.5 | 63.8 |
Селен | 91.7 мкг | 55 мкг | 10 | 20.9 |
Фтор | 655.2 мкг | 4000 мкг | 1 | 2 |
Хром | 67.9 мкг | 50 мкг | 8.1 | 17 |
Цинк | 14.5 мг | 12 мг | 7.3 | 15.2 |
Бор | 651 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 6.8 |
Ванадий | 339.3 мкг | 20 мкг | 101.5 | 212.1 |
Молибден | 94.4 мкг | 70 мкг | 8.1 | 16.8 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить курник с блинами, курицей и грибами, сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте сметану, соль и пищевую соду, просейте пшеничную муку, добавьте взбитое куриное яйцо и молоко. Перемешайте. Получившееся тесто хорошо вымесите, соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет и отправьте его в холодильник приблизительно на 30 минут.
Приготовьте блины – в миску разбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахарный песок, просейте пшеничную муку, тонкой струйкой влейте молоко и венчиком перемешайте до однородной консистенции. Дайте тесту отдохнуть, а затем обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой смазанной растительным маслом сковороде.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам