Что готовим?
Окрошка

Курник на тесте без дрожжей

Курник, приготовленный на тесте без дрожжей, всегда будет хорошим вариантом выпечки. Простое в приготовлении тесто в сочетании с сочной и сытной начинкой, делают этот пирог полноценным блюдом. Он будет вкусным даже в охлажденном виде. Курник может также стать прекрасным дополнением к праздничному столу и порадует всех гостей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник на тесте без дрожжей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1