Что готовим?
Окрошка

Курник классический

Курник классический – традиционное блюдо русской кухни. Его готовят в виде большого круглого пирога с сочной мясной начинкой. Чаще всего используют куриное мясо или индейку. Готовое угощение можно подавать к приходу гостей. Будьте уверены, ваше приготовление не останется незамеченным!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1