Что готовим?
Окрошка

Курник на кефире с картошкой и курицей

Яркий курник на кефире с картошкой и курицей отлично разнообразит ваше домашнее меню. Курник – традиционный пирог русской кухни. Его готовят из пышного румяного теста и питательной начинки. Идеальное решение для большого семейного обеда или приема гостей. Для приготовления, берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник на кефире с картошкой и курицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6