Что готовим?
Окрошка

Пасхальный кулич как у бабушки

У бабушки пасхальные куличи всегда получались очень вкусными и воздушными, есть их было одно удовольствие. Хотим поделиться с вами кулинарным опытом многих поколений, который изучен и собран в этом несложном рецепте. Ваша пасхальная выпечка получится на славу, семья и гости будут в восторге.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальный кулич как у бабушки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахарная пудра 399 0 0 99.8