Что готовим?
Окрошка

Блины на дрожжах

Блины на дрожжах получаются пышными и румяными. Такой продукт послужит идеальным завтраком для всей семьи. Подавайте угощение со сливочным маслом, вареньем, подливкой. Для замешивания теста рекомендуем воспользоваться нашими проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6