Что готовим?
Окрошка

Блины на сухих дрожжах

Воздушной структурой блины обязаны сухим дрожжам в их составе, ведь дрожжи насыщают тесто воздухом, делают готовый десерт мягким и пузырчатым. Такие блины получаются мягкими, не резиновыми, невероятно кружевными и не засыхают. Замешивать тесто можно на молоке, воде или кефире и опара для них не готовится. Подаются блины с медом и любимым топпингом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на сухих дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6