Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто для жарки беляшей на сковороде

Любители домашних беляшей точно оценят по достоинству этот несложный рецепт дрожжевого теста для жарки на сковороде. Жареные беляши получаются воздушными, вкусными и долго не черствеют после остывания. Чтобы начинка была более сочной, добавьте в нее измельченный репчатый лук или свежую зелень.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для жарки беляшей на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2