Филе трески с картошкой в духовке
Филе трески с картошкой в духовке – это блюдо из филе трески, запечённой в духовке с картофелем, луком, морковью и сметанной заливкой. Вкус получается сытным, сочным, с ароматом рыбы, овощей и специй. Выбирайте свежее или свежемороженое филе без повреждений.Замаринуйте филе трески в лимонном соке с оливковым маслом, травами (розмарин, тимьян), специями (паприка, черный перец) и солью на 15-30 минут. Это сделает рыбу более сочной, ароматной и нежной.Используйте крахмалистые сорта картофеля, которые хорошо развариваются.
Ингредиенты: треска филе, картофель, лук репчатый, морковь, сметана, сыр твердый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное