Что готовим?
Окрошка

Замороженная треска на сковороде

0
1034

Замороженная треска на сковороде – это простое, быстрое и очень вкусное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать с горячими гарнирами по вкусу. Для приготовления замороженной рыбы используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 164 ккал 1042 ккал 261 ккал
Белки 11,5 гр. 73,2 гр. 18,3 гр.
Жиры 9,8 гр. 62,4 гр. 15,6 гр.
Углеводы 6,8 гр. 43,3 гр. 10,8 гр.
Вода 16,1 гр. 102,4 гр. 25,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,1 гр. 1,0 гр.
Замороженная треска на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 383.9 мкг 900 мкг 6.7 10.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5 7.9
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 4.7 7.5
Витамин В4 268.4 мг 500 мг 8.4 13.4
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.2 6.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.9 11
Витамин В9 76.7 мкг 400 мкг 3 4.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 39.1 мкг 90 мкг 6.8 10.9
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1 1.6
Витамин E 14 мг 15 мг 14.7 23.3
Биотин 40 мг 50 мг 12.6 20
Витамин К 206.4 мкг 120 мкг 27 43
Витамин РР 38.7 мг 20 мг 30.4 48.4
Калий 1692.3 мг 2500 мг 10.6 16.9
Кальций 256.2 мг 1000 мг 4 6.4
Кремний 26.3 мг 30 мг 13.7 21.9
Магний 201.4 мг 400 мг 7.9 12.6
Натрий 3977.9 мг 1300 мг 48 76.5
Сера 835.2 мг 500 мг 26.2 41.8
Фосфор 905.9 мг 800 мг 17.8 28.3
Хлор 4261.7 мг 2300 мг 29.1 46.3
Алюминий 53.4 мкг 30 мкг 28 44.5
Железо 5.4 мг 18 мг 4.7 7.4
Йод 540.5 мкг 150 мкг 56.6 90.1
Кобальт 121.8 мкг 10 мкг 191.2 304.5
Литий 3.4 мкг 70 мкг 0.8 1.2
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 8.6 13.6
Медь 1003.2 мкг 1000 мкг 15.7 25.1
Никель 1.2 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 2.2 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Селен 93.3 мкг 55 мкг 26.6 42.4
Фтор 2806 мкг 4000 мкг 11 17.5
Хром 220.2 мкг 50 мкг 69.1 110.1
Цинк 4.5 мг 12 мг 5.9 9.4
Бор 52.5 мкг 1200 мкг 0.7 1.1
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0.9 1.5
Молибден 22.9 мкг 70 мкг 5.1 8.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Замороженная треска на сковороде
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 9
Замороженная треска на сковороде
Замороженное филе трески достаем из упаковки. Даем рыбе оттаять и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. После кусочки рыбы натираем солью и перцем.
шаг 3 из 9
Замороженная треска на сковороде
Далее треску обваливаем в муке.
шаг 4 из 9
Замороженная треска на сковороде
Погружаем сковороду с растительным маслом и обжариваем по одной минуте с каждой стороны.
шаг 5 из 9
Замороженная треска на сковороде
Опускаем в сковороду измельченные чеснок и после вливаем вино. Тушим одну минуту.
шаг 6 из 9
Замороженная треска на сковороде
Дополняем блюдо цедрой лимона.
шаг 7 из 9
Замороженная треска на сковороде
Сюда же продавливаем лимонный сок, добавляем измельченную зелень и каперсы. Готовим еще две минуты.
шаг 8 из 9
Замороженная треска на сковороде
Опускаем в сковороду сливочное масло и готовим блюдо, пока кусок масла не расплавится.
шаг 9 из 9
Замороженная треска на сковороде
Замороженная треска на сковороде готова. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *