Что готовим?
Окрошка

Треска под шубой в духовке

0
1379

Треска под шубой в духовке – это потрясающее угощение для любого праздничного события. Рыба получается сочной и выглядит изысканно. Ценители рыбных блюд останутся в восторге от незабываемого блюда. Душистые травы и оливки придают угощению неповторимую изюминку.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 1
Калорийность 170 ккал 601 ккал 601 ккал
Белки 12,9 гр. 45,4 гр. 45,4 гр.
Жиры 10,7 гр. 37,9 гр. 37,9 гр.
Углеводы 4,5 гр. 15,8 гр. 15,8 гр.
Вода 30,6 гр. 108,1 гр. 108,1 гр.
Волокна 2,1 гр. 7,6 гр. 7,6 гр.
Треска под шубой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 965.3 мкг 900 мкг 30.4 107.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.8 17.1
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 8.7 30.7
Витамин В4 178.2 мг 500 мг 10.1 35.6
Витамин В5 1 мг 5 мг 5.5 19.5
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 8.5 30
Витамин В9 72.5 мкг 400 мкг 5.1 18.1
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 11.7 41.2
Витамин С 17.8 мкг 90 мкг 5.6 19.8
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 2 7.2
Витамин E 3.5 мг 15 мг 6.6 23.3
Биотин 18.7 мг 50 мг 10.6 37.5
Витамин К 75.3 мкг 120 мкг 17.8 62.7
Витамин РР 14.4 мг 20 мг 20.4 71.9
Калий 1065.8 мг 2500 мг 12.1 42.6
Кальций 924.4 мг 1000 мг 26.2 92.4
Кремний 1.9 мг 30 мг 1.8 6.3
Магний 138.1 мг 400 мг 9.8 34.5
Натрий 3114.8 мг 1300 мг 67.8 239.6
Сера 524.1 мг 500 мг 29.7 104.8
Фосфор 779.5 мг 800 мг 27.6 97.4
Хлор 4712.6 мг 2300 мг 58 204.9
Алюминий 150 мкг 30 мкг 141.5 500
Железо 6.5 мг 18 мг 10.2 36
Йод 203.6 мкг 150 мкг 38.4 135.8
Кобальт 47.8 мкг 10 мкг 135.2 477.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 21.8 77.1
Медь 456 мкг 1000 мкг 12.9 45.6
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 178.5 мкг 200 мкг 25.3 89.3
Селен 46 мкг 55 мкг 23.7 83.6
Фтор 1063.5 мкг 4000 мкг 7.5 26.6
Хром 83.3 мкг 50 мкг 47.1 166.5
Цинк 4.9 мг 12 мг 11.6 40.9
Бор 75 мкг 1200 мкг 1.8 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 12.6 мкг 70 мкг 5.1 18
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Треска под шубой в духовке
Подготавливаем ингредиенты. Достаем рыбу заранее, чтобы оттаяла. Очищаем лук и промываем зелень.
шаг 2 из 15
Треска под шубой в духовке
Промываем и обсушиваем треску, осматриваем на наличие косточек и удаляем их. Огнеупорную форму застилаем фольгой. Кладем филе трески. Солим и перчим. Втираем в рыбу. Посыпаем любимыми специями и розмарином.
шаг 3 из 15
Треска под шубой в духовке
Лук произвольно нарезаем.
шаг 4 из 15
Треска под шубой в духовке
Выкладываем лук на треску.
шаг 5 из 15
Треска под шубой в духовке
Смешиваем горчицу со сметаной.
шаг 6 из 15
Треска под шубой в духовке
Половиной соуса поливаем луковый слой.
шаг 7 из 15
Треска под шубой в духовке
Оливки без косточек нарезаем колечками.
шаг 8 из 15
Треска под шубой в духовке
Выкладываем на треску.
шаг 9 из 15
Треска под шубой в духовке
Поливаем остатками соуса.
шаг 10 из 15
Треска под шубой в духовке
Крупно натираем на терке сыр.
шаг 11 из 15
Треска под шубой в духовке
Посыпаем сырной стружкой рыбу.
шаг 12 из 15
Треска под шубой в духовке
Присыпаем сушеной петрушкой или другими травами по своему желанию.
шаг 13 из 15
Треска под шубой в духовке
Из свободных краев фольги делаем бортики.
шаг 14 из 15
Треска под шубой в духовке
Запекаем рыбу 20-25 минут в предварительно прогретой до 180 градусов духовке.
шаг 15 из 15
Треска под шубой в духовке
Подаем аппетитную треску порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *