Что готовим?
Окрошка

Филе трески на сковороде

0
1365

Филе трески на сковороде получается с нежной текстурой. Яркий сливочный соус обладает великолепным ароматом и прекрасно дополняет треску. Изумительная рыба готовится легко. Простой рецепт под силу и опытным кулинарам, и новичкам. Приготовив рыбу по этому рецепту гастрономическое наслаждение вам гарантировано.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 187 ккал 1515 ккал 757 ккал
Белки 9,9 гр. 80,5 гр. 40,2 гр.
Жиры 14,0 гр. 114,0 гр. 57,0 гр.
Углеводы 4,8 гр. 39,1 гр. 19,5 гр.
Вода 28,0 гр. 227,5 гр. 113,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,6 гр. 2,8 гр.
Филе трески на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1090.7 мкг 900 мкг 14.9 60.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.8 27.8
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 8 32.4
Витамин В4 423.6 мг 500 мг 10.4 42.4
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 5.8 23.6
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 8.8 35.6
Витамин В9 146.9 мкг 400 мкг 4.5 18.4
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.2 4.8
Витамин С 72.1 мкг 90 мкг 9.9 40
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 2 8
Витамин E 42.4 мг 15 мг 34.8 141.2
Биотин 52.2 мг 50 мг 12.8 52.2
Витамин К 503.7 мкг 120 мкг 51.7 209.9
Витамин РР 27.2 мг 20 мг 16.7 68
Калий 2825.3 мг 2500 мг 13.9 56.5
Кальций 405.6 мг 1000 мг 5 20.3
Кремний 56.2 мг 30 мг 23.1 93.7
Магний 363.5 мг 400 мг 11.2 45.4
Натрий 2659.6 мг 1300 мг 25.2 102.3
Сера 1003.9 мг 500 мг 24.7 100.4
Фосфор 1117.9 мг 800 мг 17.2 69.9
Хлор 4396.4 мг 2300 мг 23.5 95.6
Алюминий 504 мкг 30 мкг 206.9 840
Железо 21.2 мг 18 мг 14.5 58.9
Йод 570 мкг 150 мкг 46.8 190
Кобальт 133 мкг 10 мкг 163.8 665
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.5
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 13 52.9
Медь 828.4 мкг 1000 мкг 10.2 41.4
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.3 1.1
Рубидий 494.7 мкг 200 мкг 30.5 123.7
Селен 110.2 мкг 55 мкг 24.7 100.2
Фтор 2907.9 мкг 4000 мкг 9 36.3
Хром 227 мкг 50 мкг 55.9 227
Цинк 6.2 мг 12 мг 6.4 25.9
Бор 237.1 мкг 1200 мкг 2.4 9.9
Ванадий 7.9 мкг 20 мкг 4.9 19.8
Молибден 31.2 мкг 70 мкг 5.5 22.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Филе трески на сковороде
Подготавливаем ингредиенты. Размораживаем филе трески, промываем и промакиваем салфетками влагу.
шаг 2 из 19
Филе трески на сковороде
Разбиваем яйцо и разбалтываем.
шаг 3 из 19
Филе трески на сковороде
Солим и перчим.
шаг 4 из 19
Филе трески на сковороде
Окунаем треску в яичную смесь.
шаг 5 из 19
Филе трески на сковороде
Муку насыпаем на плоскую тарелку и обваливаем треску со всех сторон.
шаг 6 из 19
Филе трески на сковороде
Прогрев сковороду с растительным маслом, выкладываем рыбу и обжариваем 5-7 минут на среднем пламени.
шаг 7 из 19
Филе трески на сковороде
Переворачиваем румяной стороной вверх и жарим еще столько же времени.
шаг 8 из 19
Филе трески на сковороде
Освободив лук от шелухи, промываем и мелко рубим.
шаг 9 из 19
Филе трески на сковороде
Промыв и обсушив шпинат, разрезаем на средние по размеру части.
шаг 10 из 19
Филе трески на сковороде
На сковороде растапливаем сливочное масло.
шаг 11 из 19
Филе трески на сковороде
Забросив лук, пассеруем при частом помешивании.
шаг 12 из 19
Филе трески на сковороде
Всыпаем муку.
шаг 13 из 19
Филе трески на сковороде
Слегка обжариваем.
шаг 14 из 19
Филе трески на сковороде
Вливаем сливки.
шаг 15 из 19
Филе трески на сковороде
Хорошо перемешиваем.
шаг 16 из 19
Филе трески на сковороде
Добавляем соль и перец.
шаг 17 из 19
Филе трески на сковороде
Кладем шпинат.
шаг 18 из 19
Филе трески на сковороде
Перемешав, томим 2-3 минуты.
шаг 19 из 19
Филе трески на сковороде
Блюдо для подачи застилаем зеленью. Выкладываем обжаренную треску и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *