Что готовим?
Окрошка

Треска под маринадом на сковороде

0
646

Треска под маринадом на сковороде классическая – это невероятно вкусное, аппетитное и сытное угощение для вашего стола. Приготовленная таким способом рыба получается удивительно сочной и привлекательной. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 147 ккал 1477 ккал 369 ккал
Белки 9,1 гр. 90,9 гр. 22,7 гр.
Жиры 8,7 гр. 87,2 гр. 21,8 гр.
Углеводы 7,7 гр. 77,0 гр. 19,2 гр.
Вода 30,0 гр. 300,4 гр. 75,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 10,1 гр. 2,5 гр.
Треска под маринадом на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2964.6 мкг 900 мкг 32.9 82.3
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.3 15.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.9 12.2
Витамин В4 348.1 мг 500 мг 6.9 17.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 4.7 11.7
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 9.5 23.7
Витамин В9 101.6 мкг 400 мкг 2.5 6.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 47 мкг 90 мкг 5.2 13
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.2 мг 15 мг 27.4 68.6
Биотин 53.5 мг 50 мг 10.7 26.8
Витамин К 51.1 мкг 120 мкг 4.2 10.6
Витамин РР 32.3 мг 20 мг 16.1 40.4
Калий 2978.6 мг 2500 мг 11.9 29.8
Кальций 364 мг 1000 мг 3.6 9.1
Кремний 43.3 мг 30 мг 14.4 36.1
Магний 385.9 мг 400 мг 9.6 24.1
Натрий 2652.2 мг 1300 мг 20.4 51
Сера 1133.8 мг 500 мг 22.6 56.7
Фосфор 1267.3 мг 800 мг 15.8 39.6
Хлор 4602.8 мг 2300 мг 20 50
Алюминий 1058 мкг 30 мкг 351.9 881.7
Железо 9.5 мг 18 мг 5.3 13.2
Йод 689.2 мкг 150 мкг 45.8 114.9
Кобальт 168.8 мкг 10 мкг 168.4 422
Литий 8.6 мкг 70 мкг 1.2 3.1
Марганец 2 мкг 2 мкг 9.9 24.7
Медь 1243.3 мкг 1000 мкг 12.4 31.1
Никель 13.6 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 747.8 мкг 200 мкг 37.3 93.5
Селен 115.8 мкг 55 мкг 21 52.7
Фтор 3633.3 мкг 4000 мкг 9.1 22.7
Хром 282.4 мкг 50 мкг 56.3 141.2
Цинк 7.5 мг 12 мг 6.2 15.6
Бор 582.5 мкг 1200 мкг 4.8 12.1
Ванадий 139.2 мкг 20 мкг 69.4 174
Молибден 63.8 мкг 70 мкг 9.1 22.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Треска под маринадом на сковороде
Очищаем лук с морковью. Морковь режем тонкой соломкой, репчатый лук режем тонкими кружками.
шаг 2 из 9
Треска под маринадом на сковороде
Тщательно промываем корень петрушки и натираем на терке с мелкими зубчиками.
шаг 3 из 9
Треска под маринадом на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда наши измельченные овощи. Обжариваем их около 5 минут на умеренном огне, периодически помешивая.
шаг 4 из 9
Треска под маринадом на сковороде
Отправляем к овощам томатную пасту и вливаем воду. Перемешиваем содержимое, доводим до кипения и после томим на небольшом огне 10 минут.
шаг 5 из 9
Треска под маринадом на сковороде
В овощной маринад отправляем сахар, соль, уксус, горошины перца и лавровый лист. Продолжаем тушить на небольшом огне еще 10 минут.
шаг 6 из 9
Треска под маринадом на сковороде
Филе трески промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Режем их на порционные кусочки, затем солим и перчим по вкусу. Обваливаем рыбу в муке со всех сторон.
шаг 7 из 9
Треска под маринадом на сковороде
Разогреваем чистую сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем рыбные кусочки до яркого румянца со всех сторон.
шаг 8 из 9
Треска под маринадом на сковороде
На большое блюдо выкладываем кусочки рыбы и закрываем их ранее приготовленным маринадом. Даем полностью остыть и убираем в холодильник на 30 минут.
шаг 9 из 9
Треска под маринадом на сковороде
Треска под маринадом на сковороде классическая готова. Подавайте угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *