Что готовим?
Окрошка

Котлеты из трески с манкой

0
973

Котлеты из трески с манкой порадуют сочетанием сочности с аппетитной румяной корочкой. Такое угощение выйдет не только очень вкусным, но и полезным. Подавайте к семейному обеду или ужину с крупами, овощами или другими гарнирами по вкусу. Разнообразьте привычное меню.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 201 ккал 2414 ккал 604 ккал
Белки 12,8 гр. 153,2 гр. 38,3 гр.
Жиры 13,3 гр. 159,1 гр. 39,8 гр.
Углеводы 7,1 гр. 85,1 гр. 21,3 гр.
Вода 10,6 гр. 127,7 гр. 31,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 7,9 гр. 2,0 гр.
Котлеты из трески с манкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 239.4 мкг 900 мкг 2.2 6.6
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 8 24.1
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5 15.1
Витамин В4 672.9 мг 500 мг 11.2 33.6
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 6.4 19.1
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 7.1 21.4
Витамин В9 210.7 мкг 400 мкг 4.4 13.2
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 1.4 4.1
Витамин С 17 мкг 90 мкг 1.6 4.7
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1 3
Витамин E 11 мг 15 мг 6.1 18.4
Биотин 91.8 мг 50 мг 15.3 45.9
Витамин К 12.7 мкг 120 мкг 0.9 2.6
Витамин РР 54.7 мг 20 мг 22.8 68.3
Калий 3202.7 мг 2500 мг 10.7 32
Кальций 426.7 мг 1000 мг 3.6 10.7
Кремний 6.5 мг 30 мг 1.8 5.4
Магний 302.1 мг 400 мг 6.3 18.9
Натрий 3313 мг 1300 мг 21.2 63.7
Сера 1870.2 мг 500 мг 31.2 93.5
Фосфор 2002.3 мг 800 мг 20.9 62.6
Хлор 5016.6 мг 2300 мг 18.2 54.5
Алюминий 556.5 мкг 30 мкг 154.6 463.8
Железо 10 мг 18 мг 4.6 13.9
Йод 1093.6 мкг 150 мкг 60.8 182.3
Кобальт 261.8 мкг 10 мкг 218.1 654.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 9.4 28.3
Медь 1581.9 мкг 1000 мкг 13.2 39.5
Никель 7.4 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 357 мкг 200 мкг 14.9 44.6
Селен 216.4 мкг 55 мкг 32.8 98.4
Фтор 5664.3 мкг 4000 мкг 11.8 35.4
Хром 444.2 мкг 50 мкг 74 222.1
Цинк 10.7 мг 12 мг 7.4 22.2
Бор 178.4 мкг 1200 мкг 1.2 3.7
Ванадий 46.4 мкг 20 мкг 19.3 57.9
Молибден 47 мкг 70 мкг 5.6 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Котлеты из трески с манкой
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 10
Котлеты из трески с манкой
Рыбное филе и сало кладем в чашу блендера, перемалываем до однородного состояния.
шаг 3 из 10
Котлеты из трески с манкой
Сюда же выкладываем лук и снова все измельчаем до однородной массы.
шаг 4 из 10
Котлеты из трески с манкой
Отправляем в заготовку чеснок, куриное яйцо, манную крупу, соль и черный молотый перец.
шаг 5 из 10
Котлеты из трески с манкой
Еще раз измельчаем заготовку до образования нежного рыбного фарша.
шаг 6 из 10
Котлеты из трески с манкой
Если с первого раза фарш не получится нежным, то измельчите содержимое блендером еще раз.
шаг 7 из 10
Котлеты из трески с манкой
Отмеряем необходимое количество панировочных сухарей.
шаг 8 из 10
Котлеты из трески с манкой
Мокрыми руками лепим аккуратные котлетки и обваливаем их в сухарях.
шаг 9 из 10
Котлеты из трески с манкой
Выкладываем заготовки в сковороду и обжариваем до румянца со всех сторон.
шаг 10 из 10
Котлеты из трески с манкой
Котлеты из трески с манкой готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *