Что готовим?
Окрошка

Треска в сливочном соусе на сковороде

0
4439

Треска в сливочном соусе на сковороде отличается насыщенным вкусом и невероятной сочностью. Такая рыба точно никого не оставит равнодушной и не задержится долго на вашем столе. Подходит для семейных обедов и праздников. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 158 ккал 958 ккал 240 ккал
Белки 13,5 гр. 82,2 гр. 20,6 гр.
Жиры 11,0 гр. 66,6 гр. 16,6 гр.
Углеводы 0,9 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Вода 3,9 гр. 23,5 гр. 5,9 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
Треска в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 113.7 мкг 900 мкг 2.1 3.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7.3 11.1
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.5 8.4
Витамин В4 328.2 мг 500 мг 10.8 16.4
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 5.1 7.7
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 10.1 15.3
Витамин В9 73.3 мкг 400 мкг 3 4.6
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 9.1 мкг 90 мкг 1.7 2.5
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 11.9 мг 15 мг 13.1 19.8
Биотин 50 мг 50 мг 16.5 25
Витамин К 99 мкг 120 мкг 13.6 20.6
Витамин РР 29.3 мг 20 мг 24.1 36.6
Калий 1783 мг 2500 мг 11.7 17.8
Кальций 205.3 мг 1000 мг 3.4 5.1
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.3 0.5
Магний 174.5 мг 400 мг 7.2 10.9
Натрий 4149.8 мг 1300 мг 52.6 79.8
Сера 1024.4 мг 500 мг 33.8 51.2
Фосфор 1091.5 мг 800 мг 22.5 34.1
Хлор 6799.3 мг 2300 мг 48.7 73.9
Алюминий 50.6 мкг 30 мкг 27.8 42.1
Железо 4.1 мг 18 мг 3.7 5.6
Йод 675.6 мкг 150 мкг 74.2 112.6
Кобальт 152.6 мкг 10 мкг 251.5 381.6
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.2 0.2
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 3.9 5.9
Медь 785.9 мкг 1000 мкг 12.9 19.6
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 49.8 мкг 200 мкг 4.1 6.2
Селен 115.1 мкг 55 мкг 34.5 52.3
Фтор 3508.1 мкг 4000 мкг 14.4 21.9
Хром 275.5 мкг 50 мкг 90.8 137.7
Цинк 5.3 мг 12 мг 7.2 10.9
Бор 24.2 мкг 1200 мкг 0.3 0.5
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 1 1.5
Молибден 33.3 мкг 70 мкг 7.8 11.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
Филе трески разделяем на порционные кусочки, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Далее кусочки рыбы посыпаем солью.
шаг 2 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем сюда наши рыбные кусочки. Обжариваем их до румянца и перекладываем на тарелку, прикрыв фольгой.
шаг 3 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
Белую часть лука разделываем на мелкие кусочки.
шаг 4 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
Также измельчаем и зеленую часть лука. Отдельно нарезаем листья базилика.
шаг 5 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
В сковороду с маслом выкладываем светлые части лука и жарим их до легкого румянца.
шаг 6 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
В эту сковороду вливаем сливки, добавляем остальную зелень, соль и горчицу.
шаг 7 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
Перемешиваем соус и доводим до кипения, после сюда погружаем кусочки рыбы. Прогреваем рыбу здесь с обеих сторон, после выключаем огонь и держим под крышкой 5 минут.
шаг 8 из 8
Треска в сливочном соусе на сковороде
Треска в сливочном соусе на сковороде готова. Подавайте нежную рыбу к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *