Что готовим?
Окрошка

Рыбные котлеты с творогом

0
594

Рыбные котлеты с творогом без преувеличения считаются самыми полезными и идеальными для детского, диетического и правильного питания. Их по-другому называют котлеты «Белип» (белково-липидный продукт питания), за счет оптимального соотношения всех полезных веществ. Готовятся котлеты из любой белой рыбы с добавлением нежирного творога. Их можно пожарить на сковороде, но лучше запечь в духовке или приготовить на пару.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 2
Калорийность 102 ккал 865 ккал 433 ккал
Белки 13,9 гр. 118,6 гр. 59,3 гр.
Жиры 2,4 гр. 20,7 гр. 10,3 гр.
Углеводы 5,6 гр. 48,1 гр. 24,0 гр.
Вода 26,4 гр. 224,5 гр. 112,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,2 гр. 2,1 гр.
Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 333.2 мкг 900 мкг 4.3 18.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.3 22.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 7 29.6
Витамин В4 563.9 мг 500 мг 13.2 56.4
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 6.8 28.8
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 7.6 32.2
Витамин В9 149.7 мкг 400 мкг 4.4 18.7
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 7 29.8
Витамин С 22.6 мкг 90 мкг 2.9 12.6
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 2.1 8.8
Витамин E 6 мг 15 мг 4.7 20.1
Биотин 70.5 мг 50 мг 16.5 70.5
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0 0.2
Витамин РР 38.7 мг 20 мг 22.7 96.7
Калий 2220.8 мг 2500 мг 10.4 44.4
Кальций 488.4 мг 1000 мг 5.7 24.4
Кремний 5.8 мг 30 мг 2.2 9.6
Магний 218 мг 400 мг 6.4 27.2
Натрий 4292.9 мг 1300 мг 38.8 165.1
Сера 1442.6 мг 500 мг 33.9 144.3
Фосфор 1593.8 мг 800 мг 23.4 99.6
Хлор 7137.7 мг 2300 мг 36.4 155.2
Алюминий 300 мкг 30 мкг 117.4 500
Железо 6.5 мг 18 мг 4.3 18.2
Йод 689.1 мкг 150 мкг 53.9 229.7
Кобальт 163.1 мкг 10 мкг 191.4 815.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.2 26.2
Медь 1063.7 мкг 1000 мкг 12.5 53.2
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.2 0.8
Рубидий 357 мкг 200 мкг 21 89.3
Селен 179.8 мкг 55 мкг 38.4 163.4
Фтор 3612.9 мкг 4000 мкг 10.6 45.2
Хром 279.8 мкг 50 мкг 65.7 279.8
Цинк 7.5 мг 12 мг 7.3 31.1
Бор 168.5 мкг 1200 мкг 1.6 7
Ванадий 45 мкг 20 мкг 26.4 112.5
Молибден 52.2 мкг 70 мкг 8.7 37.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Первым делом подготовьте, согласное пропорции, все ингредиенты для котлет.
шаг 2 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Ломтик белого батона нарежьте кусочками и на пару минут залейте молоком.
шаг 3 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Заранее правильно размороженное филе трески нарежьте кусочками, переложите в чашу блендера и измельчите в фарш. Переложите его в отдельную посуду.
шаг 4 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Затем в чашу положите отжатый батон, нарезанную кусочками луковицу с укропом и хорошо измельчите.
шаг 5 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Полученную массу переложите к рыбному фаршу, насыпьте муку, соль, разбейте яйцо и замесите все до однородной текстуры.
шаг 6 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Противень застелите бумагой. Мокрыми руками из рыбного фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке и уложите на противень.
шаг 7 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Духовку включите на 200°С. Запеките рыбные котлеты в течение 20 минут.
шаг 8 из 8
Рыбные котлеты с творогом
Приготовленные рыбные котлеты с творогом подайте к столу в дополнении нарезкой свежих овощей. Из такого рыбного с творогом фарша можно приготовить фрикадельки, сосиски, запеканки и другие блюда, что будет полезно и необычно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *