Что готовим?
Окрошка

Котлеты из трески в духовке

0
776

Котлеты из трески в духовке – это сочное и ароматное рыбное кушанье, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Благодаря добавлению кефира в фарш, котлеты получаются невообразимо нежными, а сухари придают кушанью румяность.

Кухня Мировая
Время готовки 1 мин.
Порции 10
Калорийность 204 ккал 1757 ккал 176 ккал
Белки 12,3 гр. 105,9 гр. 10,6 гр.
Жиры 11,2 гр. 96,5 гр. 9,6 гр.
Углеводы 13,0 гр. 111,9 гр. 11,2 гр.
Вода 13,8 гр. 119,5 гр. 11,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 8,9 гр. 0,9 гр.
Котлеты из трески в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 228.4 мкг 900 мкг 2.9 2.5
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 10.7 9.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.5 6.5
Витамин В4 476.5 мг 500 мг 11 9.5
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 7.2 6.2
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 9.9 8.6
Витамин В9 173 мкг 400 мкг 5 4.3
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.7 1.5
Витамин С 13 мкг 90 мкг 1.7 1.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.4 1.2
Витамин E 42 мг 15 мг 32.4 28
Биотин 61.8 мг 50 мг 14.3 12.4
Витамин К 15.4 мкг 120 мкг 1.5 1.3
Витамин РР 37.6 мг 20 мг 21.8 18.8
Калий 2556.4 мг 2500 мг 11.8 10.2
Кальций 407.2 мг 1000 мг 4.7 4.1
Кремний 9.5 мг 30 мг 3.7 3.2
Магний 344.2 мг 400 мг 10 8.6
Натрий 3457.1 мг 1300 мг 30.8 26.6
Сера 1290.5 мг 500 мг 29.9 25.8
Фосфор 1379.8 мг 800 мг 20 17.2
Хлор 5215.4 мг 2300 мг 26.3 22.7
Алюминий 850.5 мкг 30 мкг 328.4 283.5
Железо 11.1 мг 18 мг 7.1 6.1
Йод 688.2 мкг 150 мкг 53.1 45.9
Кобальт 185.1 мкг 10 мкг 214.4 185.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 11 9.5
Медь 1092.8 мкг 1000 мкг 12.7 10.9
Никель 13.6 мкг 200 мкг 0.8 0.7
Рубидий 333.2 мкг 200 мкг 19.3 16.7
Селен 143.8 мкг 55 мкг 30.3 26.1
Фтор 3572.3 мкг 4000 мкг 10.3 8.9
Хром 279.6 мкг 50 мкг 64.8 55.9
Цинк 7.7 мг 12 мг 7.5 6.5
Бор 203 мкг 1200 мкг 2 1.7
Ванадий 103 мкг 20 мкг 59.7 51.5
Молибден 42.5 мкг 70 мкг 7 6.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Котлеты из трески в духовке
Первым делом заливаем манку кефиром, тщательно перемешиваем и оставляем до набухания, примерно на полчаса.
шаг 2 из 5
Котлеты из трески в духовке
Параллельно очищаем и мелко нарезаем лук, небольшими кусочками нарезаем филе трески.
шаг 3 из 5
Котлеты из трески в духовке
Лук пассеруем на растительном масле до румяности и соединяем с рыбой, пропущенной через мясорубку, солью, приправами, разбухшей манкой и яйцом.
шаг 4 из 5
Котлеты из трески в духовке
Формируем котлеты и каждую обваливаем в панировочных сухарях.
шаг 5 из 5
Котлеты из трески в духовке
Запекаем котлеты в духовке при 180 градусах 20 минут, затем переворачиваем и засекаем еще 15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *