Что готовим?
Окрошка

Филе трески в духовке

0
1085

Филе трески в духовке – это отличное блюдо для сытного семейного ужина или праздничного угощения. Низкокалорийная треска понравится всем, кто соблюдает правильное питание. На приготовление блюда потребуется всего полчаса. Идеальный вариант для занятых людей. Быстро и очень вкусно!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 159 ккал 771 ккал 386 ккал
Белки 16,6 гр. 80,9 гр. 40,4 гр.
Жиры 9,5 гр. 46,4 гр. 23,2 гр.
Углеводы 1,2 гр. 5,6 гр. 2,8 гр.
Вода 7,6 гр. 37,1 гр. 18,6 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,3 гр. 0,6 гр.
Филе трески в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 397 мкг 900 мкг 9.1 22.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.5 10.9
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 8.3 20.3
Витамин В4 257.6 мг 500 мг 10.6 25.8
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 4.5 11
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7 17
Витамин В9 61.8 мкг 400 мкг 3.2 7.7
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 12.8 31.1
Витамин С 5 мкг 90 мкг 1.2 2.8
Витамин D 1.1 мкг 10 мкг 2.2 5.4
Витамин E 3.4 мг 15 мг 4.7 11.4
Биотин 31.8 мг 50 мг 13.1 31.8
Витамин К 8.2 мкг 120 мкг 1.4 3.4
Витамин РР 26 мг 20 мг 26.7 64.9
Калий 1271.4 мг 2500 мг 10.5 25.4
Кальций 1367 мг 1000 мг 28.1 68.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 175.3 мг 400 мг 9 21.9
Натрий 3826.1 мг 1300 мг 60.6 147.2
Сера 938.9 мг 500 мг 38.6 93.9
Фосфор 1402 мг 800 мг 36.1 87.6
Хлор 4076.4 мг 2300 мг 36.5 88.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.6 мг 18 мг 4.1 10
Йод 405 мкг 150 мкг 55.6 135
Кобальт 90.9 мкг 10 мкг 187 454.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 10.4 25.3
Медь 616.8 мкг 1000 мкг 12.7 30.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 69 мкг 55 мкг 25.8 62.7
Фтор 2101.8 мкг 4000 мкг 10.8 26.3
Хром 165 мкг 50 мкг 67.9 165
Цинк 8 мг 12 мг 13.6 33.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 18.6 мкг 70 мкг 5.5 13.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Филе трески в духовке
Подготавливаем продукты для аппетитного блюда. Треску размораживаем и обсушиваем бумажными полотенцами.
шаг 2 из 8
Филе трески в духовке
Крупно натираем на терке сыр.
шаг 3 из 8
Филе трески в духовке
В сырную стружку добавляем сметану и горчицу.
шаг 4 из 8
Филе трески в духовке
Хорошо перемешиваем.
шаг 5 из 8
Филе трески в духовке
Форму застилаем антипригарным пергаментом. Выкладываем кусочки трески. Солим и перчим рыбу. Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.
шаг 6 из 8
Филе трески в духовке
Равномерно покрываем кусочки сырной массой.
шаг 7 из 8
Филе трески в духовке
Отправляем блюдо запекаться на 20 минут до румяной корочки.
шаг 8 из 8
Филе трески в духовке
Перекладываем запеченную треску на блюдо. Дополняем свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *