Что готовим?
Окрошка

Треска в фольге в духовке

0
1097

Треска в фольге в духовке – это невероятно вкусное и сочное блюдо, которое идеально подойдет как для домашнего, так и для праздничного стола. Такое угощение выйдет питательным и интересным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 113 ккал 2168 ккал 542 ккал
Белки 13,7 гр. 262,7 гр. 65,7 гр.
Жиры 5,9 гр. 112,1 гр. 28,0 гр.
Углеводы 1,0 гр. 19,9 гр. 5,0 гр.
Вода 9,8 гр. 186,8 гр. 46,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
Треска в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3424.4 мкг 900 мкг 19.9 95.1
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 5.6 26.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 4.2 20.1
Витамин В4 1055.4 мг 500 мг 11 52.8
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 5.5 26.2
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 8 38.2
Витамин В9 210.6 мкг 400 мкг 2.8 13.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 24.3 мкг 90 мкг 1.4 6.8
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 0.7 3.3
Витамин E 24.9 мг 15 мг 8.7 41.5
Биотин 160.8 мг 50 мг 16.8 80.4
Витамин К 41.4 мкг 120 мкг 1.8 8.6
Витамин РР 94.7 мг 20 мг 24.8 118.4
Калий 6009.2 мг 2500 мг 12.6 60.1
Кальций 541.8 мг 1000 мг 2.8 13.5
Кремний 35 мг 30 мг 6.1 29.2
Магний 579.7 мг 400 мг 7.6 36.2
Натрий 3280.7 мг 1300 мг 13.2 63.1
Сера 3235.2 мг 500 мг 33.9 161.8
Фосфор 3489.4 мг 800 мг 22.8 109
Хлор 6309.6 мг 2300 мг 14.4 68.6
Алюминий 452.2 мкг 30 мкг 78.9 376.8
Железо 10.5 мг 18 мг 3.1 14.6
Йод 2167 мкг 150 мкг 75.6 361.2
Кобальт 483.7 мкг 10 мкг 253.1 1209.3
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.6 3
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 5.9 28.2
Медь 2614.8 мкг 1000 мкг 13.7 65.4
Никель 8.4 мкг 200 мкг 0.2 1.1
Рубидий 32.9 мкг 200 мкг 0.9 4.1
Селен 367 мкг 55 мкг 34.9 166.8
Фтор 11280.4 мкг 4000 мкг 14.8 70.5
Хром 884.2 мкг 50 мкг 92.5 442.1
Цинк 17.2 мг 12 мг 7.5 35.8
Бор 280 мкг 1200 мкг 1.2 5.8
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 36.3 173.3
Молибден 98.6 мкг 70 мкг 7.4 35.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Треска в фольге в духовке
Филе трески промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. После рыбу натираем солью и специями.
шаг 2 из 8
Треска в фольге в духовке
Стебель сельдерея режем тонкой и длинный соломкой, после промываем под водой и отбрасываем на дуршлаг.
шаг 3 из 8
Треска в фольге в духовке
Такой же соломкой разделываем и морковь. Сельдерей и морковь перемешиваем между собой.
шаг 4 из 8
Треска в фольге в духовке
Расстилаем на противень фольгу и выкладываем сюда наши овощи. Поливаем их маслом, солим и перчим.
шаг 5 из 8
Треска в фольге в духовке
На обычную подушку выкладываем кусочки рыбы и дополняем сливочным маслом.
шаг 6 из 8
Треска в фольге в духовке
Закрываем заготовки фольгой и отправляем в разогретую до 180° духовку.
шаг 7 из 8
Треска в фольге в духовке
Выпекаем угощение до готовности около 15 минут.
шаг 8 из 8
Треска в фольге в духовке
Треска в фольге в духовке готова. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *