Что готовим?
Окрошка

Котлеты из трески с салом

0
2153

Котлеты из трески с салом приятно удивят вас своей нежной и тающей во рту текстурой, не похожей ни на что другое. За счет добавления размоченного хлеба, измельченного сала и сочного лука, кушанье всегда получается невообразимо мягким и ароматным. Подавать рекомендуется с картофельным пюре и французской горчицей.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 10
Калорийность 215 ккал 2454 ккал 245 ккал
Белки 10,9 гр. 125,0 гр. 12,5 гр.
Жиры 16,2 гр. 185,1 гр. 18,5 гр.
Углеводы 6,1 гр. 69,3 гр. 6,9 гр.
Вода 14,9 гр. 170,4 гр. 17,0 гр.
Волокна 0,7 гр. 8,1 гр. 0,8 гр.
Котлеты из трески с салом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 303.6 мкг 900 мкг 3 3.4
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 9.4 10.7
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 7.6 8.7
Витамин В4 497.8 мг 500 мг 8.7 10
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 4.8 5.5
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 11.7 13.3
Витамин В9 261.2 мкг 400 мкг 5.7 6.5
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 5.8 6.7
Витамин С 38.4 мкг 90 мкг 3.7 4.3
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 1.5 1.7
Витамин E 44.2 мг 15 мг 25.8 29.5
Биотин 71.4 мг 50 мг 12.5 14.3
Витамин К 15.1 мкг 120 мкг 1.1 1.3
Витамин РР 50.1 мг 20 мг 21.9 25
Калий 3349.2 мг 2500 мг 11.7 13.4
Кальций 761.4 мг 1000 мг 6.7 7.6
Кремний 7.5 мг 30 мг 2.2 2.5
Магний 392.4 мг 400 мг 8.6 9.8
Натрий 3504.1 мг 1300 мг 23.6 27
Сера 1575.4 мг 500 мг 27.6 31.5
Фосфор 1749.4 мг 800 мг 19.1 21.9
Хлор 5458.7 мг 2300 мг 20.8 23.7
Алюминий 600.5 мкг 30 мкг 175.1 200.2
Железо 14.1 мг 18 мг 6.9 7.9
Йод 949.6 мкг 150 мкг 55.4 63.3
Кобальт 218.6 мкг 10 мкг 191.2 218.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 6.9 7.9
Медь 1279.4 мкг 1000 мкг 11.2 12.8
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 714 мкг 200 мкг 31.2 35.7
Селен 169.5 мкг 55 мкг 27 30.8
Фтор 4946.9 мкг 4000 мкг 10.8 12.4
Хром 388 мкг 50 мкг 67.9 77.6
Цинк 9.4 мг 12 мг 6.9 7.9
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.2 2.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 35.9 мкг 70 мкг 4.5 5.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Котлеты из трески с салом
Батон укладываем в чашу и заливаем молоком.
шаг 2 из 8
Котлеты из трески с салом
При помощи мясорубки измельчаем рыбное филе, сало и лук. В полученную массу добавляем отжатый хлеб.
шаг 3 из 8
Котлеты из трески с салом
Компоненты присыпаем солью и любимыми приправами.
шаг 4 из 8
Котлеты из трески с салом
Тщательно перемешиваем до гладкости и однородности.
шаг 5 из 8
Котлеты из трески с салом
Смачиваем ладони в воде и лепим полуфабрикаты.
шаг 6 из 8
Котлеты из трески с салом
Выкладываем заготовки на горячую сковородку с растительным маслом и готовим 7-10 минут на среднем нагреве.
шаг 7 из 8
Котлеты из трески с салом
Затем переворачиваем и жарим еще около 7 минут.
шаг 8 из 8
Котлеты из трески с салом
Дополняем котлеты гарниром и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *