Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона с крахмалом

Заварной крем с крахмалом является самой популярной пропиткой для Наполеона. В готовом виде он обладает влажной текстурой, что позволяет коржам хорошенько пропитаться им и стать мягкими. Кроме того, с добавлением крахмала крем приобретет более нежную, ровную и гладкую структуру, что повлияет и на внешний вид десерта, и на его вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем для Наполеона с крахмалом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сахарозаменитель 390 0 0 63
Ваниль 349 37.6 7.1 38.9