Что готовим?
Окрошка

Тесто для ватрушек с творогом дрожжевое

Приводим рецепты удачного дрожжевого теста для ватрушек с творогом. Мягкое, пышное, нежное – то, что надо для аппетитных ватрушек. Творожная начинка может быть довольно влажной, в зависимости от творога. Такое тесто как раз выдерживает влагу, при выпекании все равно хорошо «растет» и не получается клейким в месте контакта с творогом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для ватрушек с творогом дрожжевое"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6