Бисквит ПП

Аппетитный и легкий ПП бисквит, который можно кушать на диете – мечта всех девушек! По нашему прекрасному диетическому рецепту вы легко приготовите легкую бисквитную основу для любого тортика, в том числе, диетического.

Бисквит ПП

5822

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

242 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

28,0 гр.

Вода

45,9 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 88,5 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.
шт.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

715.7 мкг

900 мкг

15

13.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.6

4.1

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

13.7

12.2

Витамин В4

698.1 мг

500 мг

26.3

23.3

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

16.4

14.5

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

6.1

5.4

Витамин В9

35.3 мкг

400 мкг

1.7

1.5

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

9

7.9

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

6.1 мкг

10 мкг

11.4

10.1

Витамин E

1.7 мг

15 мг

2.1

1.9

Биотин

55.6 мг

50 мг

20.9

18.5

Витамин К

1.8 мкг

120 мкг

0.3

0.3

Витамин РР

12.9 мг

20 мг

12.2

10.8

Калий

580.3 мг

2500 мг

4.4

3.9

Кальций

209.4 мг

1000 мг

3.9

3.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

89.9 мг

400 мг

4.2

3.7

Натрий

772.5 мг

1300 мг

11.2

9.9

Сера

522.6 мг

500 мг

19.7

17.4

Фосфор

717.5 мг

800 мг

16.9

14.9

Хлор

1025.9 мг

2300 мг

8.4

7.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.3 мг

18 мг

8.7

7.7

Йод

55 мкг

150 мкг

6.9

6.1

Кобальт

27.7 мкг

10 мкг

52.1

46.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

13.4

11.9

Медь

433.2 мкг

1000 мкг

8.2

7.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

95.1 мкг

55 мкг

32.6

28.8

Фтор

152.4 мкг

4000 мкг

0.7

0.6

Хром

11 мкг

50 мкг

4.1

3.7

Цинк

4.5 мг

12 мг

7

6.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

17.6 мкг

70 мкг

4.7

4.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит ПП
Как начать готовить Бисквит ПП? Все сухие ингредиенты для бисквита, кроме сахарозаменителя, просейте вместе в отдельную емкость.
2
Бисквит ПП
Далее нужно взбить куриные яйца со щепоткой соли при помощи миксера. Взбивать придется долго, не менее двадцати минут, пока не образуется пышная пена.
3
Бисквит ПП
Духовой шкаф включите на 180 градусов, и пока разогревается духовка, аккуратно просейте сухие ингредиенты в яичную смесь, вмешивая их при помощи лопатки или ложки.
4
Бисквит ПП
Разъемную форму примерно 18 сантиметров диаметром оберните фольгой и выложите в форму тесто. Отправьте бисквит в разогретую духовку, не менее чем на 35 минут. Спустя это время можете проверить готовность бисквита и, при необходимости, вернуть его в духовку еще минут на пять.
5
Бисквит ПП
Готовый бисквит можно разобрать на коржи сразу же, либо обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике для уплотнения.

Оценить бисквит ПП

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит ПП

Шаг 1 из 5

Как начать готовить Бисквит ПП? Все сухие ингредиенты для бисквита, кроме сахарозаменителя, просейте вместе в отдельную емкость.
Бисквит ПП

Шаг 2 из 5

Далее нужно взбить куриные яйца со щепоткой соли при помощи миксера. Взбивать придется долго, не менее двадцати минут, пока не образуется пышная пена.
Бисквит ПП

Шаг 3 из 5

Духовой шкаф включите на 180 градусов, и пока разогревается духовка, аккуратно просейте сухие ингредиенты в яичную смесь, вмешивая их при помощи лопатки или ложки.
Бисквит ПП

Шаг 4 из 5

Разъемную форму примерно 18 сантиметров диаметром оберните фольгой и выложите в форму тесто. Отправьте бисквит в разогретую духовку, не менее чем на 35 минут. Спустя это время можете проверить готовность бисквита и, при необходимости, вернуть его в духовку еще минут на пять.
Бисквит ПП

Шаг 5 из 5

Готовый бисквит можно разобрать на коржи сразу же, либо обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике для уплотнения.

Сообщить об ошибке