Что готовим?
Окрошка

Бисквит ПП

0
5676

Аппетитный и легкий ПП бисквит, который можно кушать на диете – мечта всех девушек! По нашему прекрасному диетическому рецепту вы легко приготовите легкую бисквитную основу для любого тортика, в том числе, диетического.

Кухня Европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 242 ккал 1283 ккал 214 ккал
Белки 8,1 гр. 42,9 гр. 7,1 гр.
Жиры 6,2 гр. 33,0 гр. 5,5 гр.
Углеводы 28,0 гр. 148,8 гр. 24,8 гр.
Вода 45,9 гр. 243,5 гр. 40,6 гр.
Волокна 0,7 гр. 3,6 гр. 0,6 гр.
Бисквит ПП
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 715.7 мкг 900 мкг 15 13.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.6 4.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 13.7 12.2
Витамин В4 698.1 мг 500 мг 26.3 23.3
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 16.4 14.5
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.1 5.4
Витамин В9 35.3 мкг 400 мкг 1.7 1.5
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 9 7.9
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 11.4 10.1
Витамин E 1.7 мг 15 мг 2.1 1.9
Биотин 55.6 мг 50 мг 20.9 18.5
Витамин К 1.8 мкг 120 мкг 0.3 0.3
Витамин РР 12.9 мг 20 мг 12.2 10.8
Калий 580.3 мг 2500 мг 4.4 3.9
Кальций 209.4 мг 1000 мг 3.9 3.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 89.9 мг 400 мг 4.2 3.7
Натрий 772.5 мг 1300 мг 11.2 9.9
Сера 522.6 мг 500 мг 19.7 17.4
Фосфор 717.5 мг 800 мг 16.9 14.9
Хлор 1025.9 мг 2300 мг 8.4 7.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.3 мг 18 мг 8.7 7.7
Йод 55 мкг 150 мкг 6.9 6.1
Кобальт 27.7 мкг 10 мкг 52.1 46.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 13.4 11.9
Медь 433.2 мкг 1000 мкг 8.2 7.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 95.1 мкг 55 мкг 32.6 28.8
Фтор 152.4 мкг 4000 мкг 0.7 0.6
Хром 11 мкг 50 мкг 4.1 3.7
Цинк 4.5 мг 12 мг 7 6.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 17.6 мкг 70 мкг 4.7 4.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквит ПП
Как начать готовить Бисквит ПП? Все сухие ингредиенты для бисквита, кроме сахарозаменителя, просейте вместе в отдельную емкость.
шаг 2 из 5
Бисквит ПП
Далее нужно взбить куриные яйца со щепоткой соли при помощи миксера. Взбивать придется долго, не менее двадцати минут, пока не образуется пышная пена.
шаг 3 из 5
Бисквит ПП
Духовой шкаф включите на 180 градусов, и пока разогревается духовка, аккуратно просейте сухие ингредиенты в яичную смесь, вмешивая их при помощи лопатки или ложки.
шаг 4 из 5
Бисквит ПП
Разъемную форму примерно 18 сантиметров диаметром оберните фольгой и выложите в форму тесто. Отправьте бисквит в разогретую духовку, не менее чем на 35 минут. Спустя это время можете проверить готовность бисквита и, при необходимости, вернуть его в духовку еще минут на пять.
шаг 5 из 5
Бисквит ПП
Готовый бисквит можно разобрать на коржи сразу же, либо обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике для уплотнения.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *