Что готовим?
Окрошка

Бисквит на сгущенном молоке

Рецепт бисквита на сгущенном молоке лидирует среди остальных рецептов, так как отличается воздушностью и нежным вкусом. История бисквита берет свое начало в Англии. Моряки готовили из них сухари, которые долго не черствели. Затем бисквитное тесто было усовершенствовано французскими кулинарами и стало использоваться для приготовления десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на сгущенном молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Творог 121 16 5 3