Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой – блюдо, знакомое многим с детства, так как его часто готовили в столовых и детских садах. Чаще всего к столу, гуляш подают вместе с картофельным пюре, макаронами и любым видом каши – гороховой, рисовой, гречневой. Блюдо идеально подходит для семейного ужина, если подать его со свежими овощами или легким салатом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из свинины с подливкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Свинина 230 16 18 1.4
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3