Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

0
21322

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение!

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 186 ккал 2646 ккал 661 ккал
Белки 11,9 гр. 169,1 гр. 42,3 гр.
Жиры 12,8 гр. 182,1 гр. 45,5 гр.
Углеводы 6,0 гр. 84,9 гр. 21,2 гр.
Вода 63,7 гр. 904,9 гр. 226,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 11,1 гр. 2,8 гр.
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1670.9 мкг 900 мкг 13.1 46.4
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 16.7 59.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 10.9 38.6
Витамин В4 641.6 мг 500 мг 9 32.1
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 10.7 37.9
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 23.7 84.2
Витамин В9 60.9 мкг 400 мкг 1.1 3.8
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 8.9 31.7
Витамин С 64.5 мкг 90 мкг 5 17.9
Витамин D 23 мкг 10 мкг 16.2 57.5
Витамин E 6.5 мг 15 мг 3 10.8
Биотин 7.3 мг 50 мг 1 3.6
Витамин К 14.3 мкг 120 мкг 0.8 3
Витамин РР 51.6 мг 20 мг 18.2 64.5
Калий 3796.7 мг 2500 мг 10.7 38
Кальций 292.1 мг 1000 мг 2.1 7.3
Кремний 29.5 мг 30 мг 6.9 24.6
Магний 274.8 мг 400 мг 4.8 17.2
Натрий 3170.8 мг 1300 мг 17.2 61
Сера 1772.9 мг 500 мг 25 88.6
Фосфор 1677.2 мг 800 мг 14.8 52.4
Хлор 3894.3 мг 2300 мг 11.9 42.3
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 240.8 855.1
Железо 5.2 мг 18 мг 2 7.2
Йод 18.4 мкг 150 мкг 0.9 3.1
Кобальт 35.6 мкг 10 мкг 25.1 89
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 10.5 мкг 2 мкг 37 131.2
Медь 1539.5 мкг 1000 мкг 10.8 38.5
Никель 11.3 мкг 200 мкг 0.4 1.4
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 34.1 121.1
Селен 29.2 мкг 55 мкг 3.7 13.3
Фтор 113.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1 3.6
Цинк 28.4 мг 12 мг 16.7 59.1
Бор 558.5 мкг 1200 мкг 3.3 11.6
Ванадий 114.3 мкг 20 мкг 40.2 142.9
Молибден 53.9 мкг 70 мкг 5.4 19.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Готовить гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде просто! Свинину моем и делим на кубики среднего размера, примерно 2*2 см.
шаг 2 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Обжариваем их на растительном масле до легкого румяного оттенка.
шаг 3 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Лук и морковь очищаем. И нарезаем их небольшими кусочками. Морковь можно порезать кружками, а затем поделить их на половинки.
шаг 4 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Добавляем овощи к свинине, добавляем соль, перец, муку и томатную пасту. Вливаем воду и перемешиваем. Тушим блюдо в течении 50 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *