Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свиной вырезки

0
22535

Гуляш из свиных вырезок очень вкусное, сочное и питательное блюдо. С овощами и подливкой оно получается невероятно аппетитным! Лучшее лакомство для всей семьи!

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 161 ккал 1394 ккал 349 ккал
Белки 12,3 гр. 106,5 гр. 26,6 гр.
Жиры 10,2 гр. 88,6 гр. 22,2 гр.
Углеводы 4,8 гр. 41,7 гр. 10,4 гр.
Вода 69,6 гр. 603,1 гр. 150,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
Гуляш из свиной вырезки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 281.5 мкг 900 мкг 3.6 7.8
Витамин В1 6.3 мг 1.5 мг 48.2 104.3
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 15.2 33
Витамин В4 498 мг 500 мг 11.5 24.9
Витамин В5 6 мг 5 мг 13.9 30.1
Витамин В6 5.6 мг 2 мг 32.1 69.5
Витамин В9 44.1 мкг 400 мкг 1.3 2.8
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 12 26
Витамин С 51.9 мкг 90 мкг 6.7 14.4
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 2.1 4.5
Витамин E 20.4 мг 15 мг 15.7 34.1
Биотин 5.5 мг 50 мг 1.3 2.7
Витамин К 13.8 мкг 120 мкг 1.3 2.9
Витамин РР 42.7 мг 20 мг 24.7 53.4
Калий 3590.9 мг 2500 мг 16.6 35.9
Кальций 176 мг 1000 мг 2 4.4
Кремний 6 мг 30 мг 2.3 5
Магний 298.2 мг 400 мг 8.6 18.6
Натрий 2655.3 мг 1300 мг 23.6 51.1
Сера 1378.7 мг 500 мг 31.8 68.9
Фосфор 1611.8 мг 800 мг 23.3 50.4
Хлор 3820.2 мг 2300 мг 19.2 41.5
Алюминий 400 мкг 30 мкг 153.9 333.3
Железо 11 мг 18 мг 7.1 15.3
Йод 11.5 мкг 150 мкг 0.9 1.9
Кобальт 28.8 мкг 10 мкг 33.3 72
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 7.4 15.9
Медь 1136.6 мкг 1000 мкг 13.1 28.4
Никель 3.6 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 27.5 59.5
Селен 184 мкг 55 мкг 38.6 83.7
Фтор 38.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 2.6 мкг 50 мкг 0.6 1.3
Цинк 13.3 мг 12 мг 12.8 27.8
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 2 4.4
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 13 28.1
Молибден 36.7 мкг 70 мкг 6.1 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из свиной вырезки
Как приготовить гуляш из свиной вырезки? Свиные вырезки промываем, очищаем от пленки и даем им обсохнуть. Разрезаем вырезки на кусочки довольно крупного размера (2*3 см).
шаг 2 из 4
Гуляш из свиной вырезки
Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем ее полукольцами.
шаг 3 из 4
Гуляш из свиной вырезки
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом. Выкладываем кусочки свининой вырезки и обжариваем 5-7 мин., затем добавляем луковицу, солим и приправляем. Жарим еще 5 мин.
шаг 4 из 4
Гуляш из свиной вырезки
Теперь добавляем муку, томатную пасту и стакан воды, доводим ее до кипения и продолжаем тушить гуляш на медленном огне 40 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *