Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свиного сердца

0
10714

Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних. Вас удивит нежный вкус и пряный аромат готового продукта.

Кухня Венгерская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 153 ккал 1572 ккал 262 ккал
Белки 11,4 гр. 116,9 гр. 19,5 гр.
Жиры 10,6 гр. 108,6 гр. 18,1 гр.
Углеводы 4,8 гр. 49,1 гр. 8,2 гр.
Вода 70,6 гр. 725,3 гр. 120,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 7,2 гр. 1,2 гр.
Гуляш из свиного сердца
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1552.5 мкг 900 мкг 16.8 28.8
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 19.1 32.7
Витамин В2 6.1 мг 1.8 мг 32.7 56.1
Витамин В4 15.3 мг 500 мг 0.3 0.5
Витамин В5 16.8 мг 5 мг 32.6 55.9
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 16.6 28.4
Витамин В9 66.4 мкг 400 мкг 1.6 2.8
Витамин В12 28 мкг 3 мкг 90.8 155.6
Витамин С 52.9 мкг 90 мкг 5.7 9.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.6 мг 15 мг 25.7 44
Биотин 94.4 мг 50 мг 18.4 31.5
Витамин К 65.9 мкг 120 мкг 5.3 9.2
Витамин РР 61.7 мг 20 мг 30 51.4
Калий 2114.4 мг 2500 мг 8.2 14.1
Кальций 315.9 мг 1000 мг 3.1 5.3
Кремний 23.6 мг 30 мг 7.7 13.1
Магний 327.6 мг 400 мг 8 13.7
Натрий 2796.7 мг 1300 мг 20.9 35.9
Сера 1647.8 мг 500 мг 32.1 54.9
Фосфор 1264 мг 800 мг 15.4 26.3
Хлор 4609.9 мг 2300 мг 19.5 33.4
Алюминий 726.2 мкг 30 мкг 235.5 403.4
Железо 292.2 мг 18 мг 157.9 270.5
Йод 30.9 мкг 150 мкг 2 3.4
Кобальт 51.7 мкг 10 мкг 50.3 86.2
Литий 5.5 мкг 70 мкг 0.8 1.3
Марганец 2 мкг 2 мкг 9.6 16.5
Медь 2401.1 мкг 1000 мкг 23.4 40
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 592.1 мкг 200 мкг 28.8 49.3
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.3 0.6
Фтор 87.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 5 мкг 50 мкг 1 1.7
Цинк 17.2 мг 12 мг 13.9 23.9
Бор 388.4 мкг 1200 мкг 3.1 5.4
Ванадий 71.8 мкг 20 мкг 34.9 59.8
Молибден 174 мкг 70 мкг 24.2 41.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Гуляш из свиного сердца
Готовить гуляш из свиного сердца просто! Свиное сердце варим в подселенной воде в течение 2 часов. Только так продукт размягчится и получится вкусным и нежным.
шаг 2 из 11
Гуляш из свиного сердца
После варки сердце промываем под водой и нарезаем на тонкие полоски.
шаг 3 из 11
Гуляш из свиного сердца
Промываем овощи и очищаем от кожуры.
шаг 4 из 11
Гуляш из свиного сердца
Лук разделываем тонкими полукольцами.
шаг 5 из 11
Гуляш из свиного сердца
Морковь пропускаем через крупную или среднюю терку – на ваше усмотрение.
шаг 6 из 11
Гуляш из свиного сердца
Разогреваем сковороду и в растительном масле пассируем морковь с луком около 3 минут.
шаг 7 из 11
Гуляш из свиного сердца
Выкладываем к овощам свиное сердце и готовим на медленном огне еще пару минут. Добавляем соль и молотый перец по вкусу.
шаг 8 из 11
Гуляш из свиного сердца
В отдельной посуде смешиваем крахмал с двумя столовыми ложками воды.
шаг 9 из 11
Гуляш из свиного сердца
Измельчаем ножом или продавливаем зубчики чеснока, которые сразу же отправляем к остальным ингредиентам.
шаг 10 из 11
Гуляш из свиного сердца
Добавляем в блюдо томатную пасту, крахмал и горошины черного перца. Размешиваем и томим еще 10-15 минут.
шаг 11 из 11
Гуляш из свиного сердца
Готовый гуляш из свиного сердца снимаем с плиты и подаем к столу, посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *