Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде

0
11192

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.

Кухня Венгерская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 203 ккал 2916 ккал 729 ккал
Белки 11,8 гр. 169,8 гр. 42,4 гр.
Жиры 16,1 гр. 231,7 гр. 57,9 гр.
Углеводы 2,8 гр. 40,3 гр. 10,1 гр.
Вода 64,7 гр. 930,8 гр. 232,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 6,4 гр. 1,6 гр.
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2449.2 мкг 900 мкг 18.9 68
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 15.6 56.2
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 11.2 40.3
Витамин В4 921 мг 500 мг 12.8 46.1
Витамин В5 7.4 мг 5 мг 10.3 36.9
Витамин В6 6.2 мг 2 мг 21.4 77.1
Витамин В9 39.4 мкг 400 мкг 0.7 2.5
Витамин В12 4.7 мкг 3 мкг 11 39.4
Витамин С 16.9 мкг 90 мкг 1.3 4.7
Витамин D 23.3 мкг 10 мкг 16.2 58.1
Витамин E 6 мг 15 мг 2.8 10
Биотин 10.3 мг 50 мг 1.4 5.2
Витамин К 28.9 мкг 120 мкг 1.7 6
Витамин РР 49.8 мг 20 мг 17.3 62.2
Калий 3192 мг 2500 мг 8.9 31.9
Кальций 484 мг 1000 мг 3.4 12.1
Кремний 22.5 мг 30 мг 5.2 18.8
Магний 243.3 мг 400 мг 4.2 15.2
Натрий 3256.8 мг 1300 мг 17.4 62.6
Сера 1689.5 мг 500 мг 23.5 84.5
Фосфор 1688.6 мг 800 мг 14.7 52.8
Хлор 3650.5 мг 2300 мг 11 39.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 145.1 521.8
Железо 3 мг 18 мг 1.2 4.2
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.3 1.1
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 5.1 18.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 10.2 мкг 2 мкг 35.5 127.7
Медь 1035.4 мкг 1000 мкг 7.2 25.9
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 17.1 61.6
Селен 26 мкг 55 мкг 3.3 11.8
Фтор 71.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 4.1 мкг 50 мкг 0.6 2.1
Цинк 26.3 мг 12 мг 15.2 54.8
Бор 340 мкг 1200 мкг 2 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 24.1 86.6
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 2 7.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Начнем готовить гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде. Мясо промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Затем солим, заливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Оставляем продукт в холодильнике на 20 минут.
шаг 2 из 5
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Разогреваем сковороду и выкладываем на нее настоявшееся в холодильнике мясо. Обжариваем до хрустящей золотистой корочки.
шаг 3 из 5
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Измельчаем луковицу, морковь натираем на терку. Отправляем овощи в сковороду вместе с перцем и специями.
шаг 4 из 5
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Заливаем блюдо сметаной, перемешиваем и тушим еще 30 минут на медленном огне.
шаг 5 из 5
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш в сметанной подливке подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *