Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины в казане

0
38402

Вкусное, ароматное и безумно аппетитное блюдо! Гуляш из свинины в казане – лучшее лакомство для семейного обеда! Очень сытное и невероятно простое в приготовлении. Попробуйте сами!

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 191 ккал 2213 ккал 553 ккал
Белки 9,3 гр. 107,9 гр. 27,0 гр.
Жиры 13,8 гр. 160,2 гр. 40,1 гр.
Углеводы 7,3 гр. 85,0 гр. 21,2 гр.
Вода 63,5 гр. 736,3 гр. 184,1 гр.
Волокна 1,2 гр. 13,5 гр. 3,4 гр.
Гуляш из свинины в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3470.7 мкг 900 мкг 33.3 96.4
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 14.2 41.2
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 10 28.8
Витамин В4 471.8 мг 500 мг 8.1 23.6
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 9.3 27
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 21 60.8
Витамин В9 76.5 мкг 400 мкг 1.7 4.8
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 7.1 20.5
Витамин С 82.8 мкг 90 мкг 7.9 23
Витамин D 13.9 мкг 10 мкг 11.9 34.6
Витамин E 24.3 мг 15 мг 14 40.5
Биотин 9 мг 50 мг 1.6 4.5
Витамин К 116.8 мкг 120 мкг 8.4 24.3
Витамин РР 34.5 мг 20 мг 14.9 43.1
Калий 3311.6 мг 2500 мг 11.4 33.1
Кальций 364 мг 1000 мг 3.1 9.1
Кремний 44.5 мг 30 мг 12.8 37.1
Магний 317.3 мг 400 мг 6.8 19.8
Натрий 2884.8 мг 1300 мг 19.1 55.5
Сера 1139.4 мг 500 мг 19.7 57
Фосфор 1183.2 мг 800 мг 12.8 37
Хлор 3928.5 мг 2300 мг 14.7 42.7
Алюминий 1072.2 мкг 30 мкг 308.4 893.5
Железо 7.4 мг 18 мг 3.5 10.2
Йод 20.4 мкг 150 мкг 1.2 3.4
Кобальт 34.8 мкг 10 мкг 30 87
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1 3
Марганец 7.4 мкг 2 мкг 31.8 92.1
Медь 1301.9 мкг 1000 мкг 11.2 32.5
Никель 14 мкг 200 мкг 0.6 1.8
Рубидий 746.9 мкг 200 мкг 32.2 93.4
Селен 19.6 мкг 55 мкг 3.1 8.9
Фтор 137.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.9
Хром 8.5 мкг 50 мкг 1.5 4.2
Цинк 18.5 мг 12 мг 13.3 38.5
Бор 598.5 мкг 1200 мкг 4.3 12.5
Ванадий 183.6 мкг 20 мкг 79.2 229.5
Молибден 68.7 мкг 70 мкг 8.5 24.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Гуляш из свинины в казане
Рецепт гуляша из свинины в казане прост в приготовлении! Свинину режем кусочками довольно крупного размера (примерно 2*3 см).
шаг 2 из 10
Гуляш из свинины в казане
Обжариваем свинину на растительном масле в казане 7-10 мин.
шаг 3 из 10
Гуляш из свинины в казане
Лук и морковку очищаем от шелухи и кожуры, и промываем под проточной водой.
шаг 4 из 10
Гуляш из свинины в казане
Лук нарезаем полукольцами или же кубиками.
шаг 5 из 10
Гуляш из свинины в казане
Морковь натираем на терке.
шаг 6 из 10
Гуляш из свинины в казане
Добавляем их в казан, перемешиваем и пассеруем 5-7 мин.
шаг 7 из 10
Гуляш из свинины в казане
Солим и приправляем блюдо.
шаг 8 из 10
Гуляш из свинины в казане
Вводим томатную пасту, муку и воду.
шаг 9 из 10
Гуляш из свинины в казане
Доводим воду до кипения и тушим под крышкой на умеренном огне 40 мин.
шаг 10 из 10
Гуляш из свинины в казане
За 10 мин. до готовности добавляем сметану и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *