Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны

0
8643

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны - национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Вкусное, аппетитное и очень сытное! Просто объедение!

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 226 ккал 2887 ккал 722 ккал
Белки 11,6 гр. 147,9 гр. 37,0 гр.
Жиры 14,6 гр. 187,2 гр. 46,8 гр.
Углеводы 11,9 гр. 152,1 гр. 38,0 гр.
Вода 56,0 гр. 715,7 гр. 178,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 13,9 гр. 3,5 гр.
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1785.5 мкг 900 мкг 15.5 49.6
Витамин В1 3.2 мг 1.5 мг 16.7 53.5
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 10.9 34.9
Витамин В4 577.7 мг 500 мг 9 28.9
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 10.3 33
Витамин В6 6 мг 2 мг 23.5 74.9
Витамин В9 91.3 мкг 400 мкг 1.8 5.7
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 7.9 25.4
Витамин С 59 мкг 90 мкг 5.1 16.4
Витамин D 18.4 мкг 10 мкг 14.4 46
Витамин E 25.9 мг 15 мг 13.5 43.1
Биотин 8.6 мг 50 мг 1.3 4.3
Витамин К 27.8 мкг 120 мкг 1.8 5.8
Витамин РР 45.5 мг 20 мг 17.8 56.8
Калий 3578.8 мг 2500 мг 11.2 35.8
Кальций 308.7 мг 1000 мг 2.4 7.7
Кремний 28.9 мг 30 мг 7.5 24.1
Магний 320.3 мг 400 мг 6.3 20
Натрий 3011.9 мг 1300 мг 18.1 57.9
Сера 1475.8 мг 500 мг 23.1 73.8
Фосфор 1451.8 мг 800 мг 14.2 45.4
Хлор 3891.3 мг 2300 мг 13.2 42.3
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 163.3 521.8
Железо 7.5 мг 18 мг 3.3 10.4
Йод 17 мкг 150 мкг 0.9 2.8
Кобальт 32.4 мкг 10 мкг 25.3 80.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 9.5 мкг 2 мкг 37.1 118.7
Медь 1456.4 мкг 1000 мкг 11.4 36.4
Никель 10.7 мкг 200 мкг 0.4 1.3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 19.3 61.6
Селен 30.9 мкг 55 мкг 4.4 14
Фтор 107.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 7.6 мкг 50 мкг 1.2 3.8
Цинк 23.5 мг 12 мг 15.3 48.9
Бор 399.2 мкг 1200 мкг 2.6 8.3
Ванадий 213.3 мкг 20 мкг 83.5 266.6
Молибден 67.6 мкг 70 мкг 7.6 24.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Приступим к готовке гуляша из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны. Свинину промываем и разрезаем кубиками довольно крупного размера, где-то 2*3 см.
шаг 2 из 6
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем свинину в течении 10 мин., чтобы она слегка зарумянилась.
шаг 3 из 6
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Морковку и луковицу очищаем.
шаг 4 из 6
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Морковь режем кружками или полукружками, а лук небольшими квадратиками.
шаг 5 из 6
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Добавляем овощи на сковороду и жарим еще 5 мин.
шаг 6 из 6
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Теперь заливаем воду, вводим муку, томатную пасту, специи и соль. Когда вода закипит, можно уменьшить огонь. Тушим гуляш 40 мин. до готовности. За 10 мин. кладем в него сметану и размешиваем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *