Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде получается очень густым, ароматным и питательным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив вашими любимыми гарнирами. Для приготовления нежного и сочного мясного угощения берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из свинины с подливкой на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Свинина 230 16 18 1.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа для мяса 33 2 2.1 1.5