Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

0
7018

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде - вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 231 ккал 2384 ккал 596 ккал
Белки 11,2 гр. 115,3 гр. 28,8 гр.
Жиры 14,5 гр. 150,2 гр. 37,5 гр.
Углеводы 13,7 гр. 141,5 гр. 35,4 гр.
Вода 54,9 гр. 566,6 гр. 141,7 гр.
Волокна 1,2 гр. 12,1 гр. 3,0 гр.
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1559.8 мкг 900 мкг 16.8 43.3
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 16.1 41.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 10.2 26.3
Витамин В4 454.5 мг 500 мг 8.8 22.7
Витамин В5 5 мг 5 мг 9.7 25
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 21.7 55.9
Витамин В9 76 мкг 400 мкг 1.8 4.7
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 7.4 19
Витамин С 37.2 мкг 90 мкг 4 10.3
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 13.4 34.5
Витамин E 23.3 мг 15 мг 15 38.8
Биотин 6.8 мг 50 мг 1.3 3.4
Витамин К 23.8 мкг 120 мкг 1.9 5
Витамин РР 34.9 мг 20 мг 16.9 43.7
Калий 2643.1 мг 2500 мг 10.2 26.4
Кальций 262.5 мг 1000 мг 2.5 6.6
Кремний 28.9 мг 30 мг 9.3 24.1
Магний 260.6 мг 400 мг 6.3 16.3
Натрий 2842 мг 1300 мг 21.2 54.7
Сера 1145.7 мг 500 мг 22.2 57.3
Фосфор 1127.3 мг 800 мг 13.7 35.2
Хлор 3798.5 мг 2300 мг 16 41.3
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 202.2 521.8
Железо 6.2 мг 18 мг 3.3 8.6
Йод 13.4 мкг 150 мкг 0.9 2.2
Кобальт 22.4 мкг 10 мкг 21.7 55.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 7.5 мкг 2 мкг 36.3 93.7
Медь 1093.8 мкг 1000 мкг 10.6 27.3
Никель 10.7 мкг 200 мкг 0.5 1.3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 23.9 61.6
Селен 25.4 мкг 55 мкг 4.5 11.6
Фтор 107.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 7.6 мкг 50 мкг 1.5 3.8
Цинк 17.9 мг 12 мг 14.5 37.3
Бор 399.2 мкг 1200 мкг 3.2 8.3
Ванадий 213.3 мкг 20 мкг 103.3 266.6
Молибден 55.6 мкг 70 мкг 7.7 19.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Готовить гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде просто! Лук и морковь очищаем. Морковку промываем и натираем на крупную терку, а лук можно порезать полукольцами или кубиками небольшого размера.
шаг 2 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Свинину моем, просушиваем с помощью бумажных полотенец и режем кусочками примерно 2*3 см.
шаг 3 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Обжариваем свинину и овощи на разогретом растительном масле 7-10 мин., периодически помешивая.
шаг 4 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Затем добавляем воду, муку и томатную пасту и овощи. Солим и приправляем блюдо. На большом огне доводим его до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим гуляш примерно 40 мин., также помешивая время от времени.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *