Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

0
50854

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле сделает блюдо еще более мягким. Попробуйте для семейного обеда!

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 178 ккал 3324 ккал 831 ккал
Белки 9,1 гр. 170,0 гр. 42,5 гр.
Жиры 14,0 гр. 261,3 гр. 65,3 гр.
Углеводы 4,1 гр. 76,0 гр. 19,0 гр.
Вода 68,9 гр. 1283,9 гр. 321,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 9,6 гр. 2,4 гр.
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2593.3 мкг 900 мкг 15.5 72
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 13.6 63.6
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 9.3 43.4
Витамин В4 644.4 мг 500 мг 6.9 32.2
Витамин В5 7.4 мг 5 мг 7.9 36.9
Витамин В6 7.3 мг 2 мг 19.6 91.5
Витамин В9 68.4 мкг 400 мкг 0.9 4.3
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 6.8 31.7
Витамин С 349.8 мкг 90 мкг 20.8 97.2
Витамин D 23 мкг 10 мкг 12.3 57.5
Витамин E 42 мг 15 мг 15 70
Биотин 3.7 мг 50 мг 0.4 1.8
Витамин К 39.7 мкг 120 мкг 1.8 8.3
Витамин РР 51.5 мг 20 мг 13.8 64.4
Калий 3757.8 мг 2500 мг 8.1 37.6
Кальций 375.9 мг 1000 мг 2 9.4
Кремний 54.5 мг 30 мг 9.7 45.4
Магний 378.9 мг 400 мг 5.1 23.7
Натрий 3184.3 мг 1300 мг 13.1 61.2
Сера 1695.8 мг 500 мг 18.2 84.8
Фосфор 1620.3 мг 800 мг 10.9 50.6
Хлор 3761.6 мг 2300 мг 8.8 40.9
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 111.9 521.8
Железо 6.6 мг 18 мг 2 9.2
Йод 13.6 мкг 150 мкг 0.5 2.3
Кобальт 19.2 мкг 10 мкг 10.3 48
Литий 108.6 мкг 70 мкг 8.3 38.8
Марганец 10.2 мкг 2 мкг 27.3 127.1
Медь 1283.1 мкг 1000 мкг 6.9 32.1
Никель 15 мкг 200 мкг 0.4 1.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 13.2 61.6
Селен 28.9 мкг 55 мкг 2.8 13.1
Фтор 489 мкг 4000 мкг 0.7 3.1
Хром 12.5 мкг 50 мкг 1.3 6.2
Цинк 27.5 мг 12 мг 12.3 57.3
Бор 376.5 мкг 1200 мкг 1.7 7.8
Ванадий 114.3 мкг 20 мкг 30.7 142.9
Молибден 48.3 мкг 70 мкг 3.7 17.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Как начать готовить гуляш из свинины с подливкой в кастрюле? Заранее размороженную свинину нарезаем на кусочки среднего размера.
шаг 2 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Солим мясо по вкусу, посыпаем мукой и тщательно перемешиваем.
шаг 3 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Обжариваем мясо в масле до румяной корки.
шаг 4 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Посыпаем паприкой.
шаг 5 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Перекладываем обжаренную свинину в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.
шаг 6 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
В сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачного состояния.
шаг 7 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Дальше нарезаем морковь и перец, забрасываем овощи к луку и тушим еще 5 минут.
шаг 8 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Перекладываем овощи в кастрюлю с мясом, добавляем нужных специй, томатную пасту, размешиваем и тушим на медленном огне 40 минут.
шаг 9 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
За пару минут до готовности блюда добавляем лавровый лист. Снимаем с огня.
шаг 10 из 10
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Раскладываем ароматный гуляш с подливой по тарелкам. По желанию украшаем свежей зеленью, дополняем гарниром и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *