Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

0
3230

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Его просто приготовить, и оно точно понравится всем домочадцам.

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 198 ккал 2828 ккал 707 ккал
Белки 11,6 гр. 165,2 гр. 41,3 гр.
Жиры 15,5 гр. 221,4 гр. 55,4 гр.
Углеводы 3,3 гр. 47,1 гр. 11,8 гр.
Вода 64,2 гр. 916,7 гр. 229,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 10,2 гр. 2,6 гр.
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 663.1 мкг 900 мкг 5.2 18.4
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 17 60.7
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 11.4 40.9
Витамин В4 619 мг 500 мг 8.7 31
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 10.2 36.5
Витамин В6 7.2 мг 2 мг 25.3 90.5
Витамин В9 60.6 мкг 400 мкг 1.1 3.8
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 8.9 31.7
Витамин С 347 мкг 90 мкг 27 96.4
Витамин D 23 мкг 10 мкг 16.1 57.5
Витамин E 24.5 мг 15 мг 11.4 40.9
Биотин 4.1 мг 50 мг 0.6 2
Витамин К 20.8 мкг 120 мкг 1.2 4.3
Витамин РР 50.2 мг 20 мг 17.6 62.8
Калий 3714.3 мг 2500 мг 10.4 37.1
Кальций 326.4 мг 1000 мг 2.3 8.2
Кремний 36.4 мг 30 мг 8.5 30.3
Магний 299 мг 400 мг 5.2 18.7
Натрий 4702.3 мг 1300 мг 25.3 90.4
Сера 1732.4 мг 500 мг 24.3 86.6
Фосфор 1606.1 мг 800 мг 14.1 50.2
Хлор 6157.8 мг 2300 мг 18.7 66.9
Алюминий 800 мкг 30 мкг 186.7 666.7
Железо 5.5 мг 18 мг 2.2 7.7
Йод 14.1 мкг 150 мкг 0.7 2.4
Кобальт 27.6 мкг 10 мкг 19.3 69
Литий 104.4 мкг 70 мкг 10.4 37.3
Марганец 10.3 мкг 2 мкг 36 128.7
Медь 1399 мкг 1000 мкг 9.8 35
Никель 12 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 952 мкг 200 мкг 33.3 119
Селен 26.7 мкг 55 мкг 3.4 12.1
Фтор 72.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.5
Хром 11.2 мкг 50 мкг 1.6 5.6
Цинк 28 мг 12 мг 16.3 58.3
Бор 418 мкг 1200 мкг 2.4 8.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 32 мкг 70 мкг 3.2 11.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Готовить гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде легко! Свинину промываем, чисти ножом от белых прожилок и пленки. Нарезаем ее кусочками в 2*3 см. и обжариваем до легкого золотистого оттенка на растительном масле около 10 мин.
шаг 2 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем его на сковороду и жарим еще 5 мин.
шаг 3 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Перец моем, разрезаем на половинки и очищаем от шелухи. Затем режем его небольшими полосками. Обжариваем на сковороде 3-5 мин.
шаг 4 из 4
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Добавляем воду, томатную пасту, перец, соль и перец по вкусу. Дожидаемся, когда вода начнет кипеть, убавляем огонь и тушим гуляш в течении 40 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *