Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с болгарским перцем

0
10728

Гуляш из свинины  с болгарским перцем - вкусное блюдо венгерской кухни, которое давно приобрело свою популярность. Есть множество вариантов его приготовления. Блюдо получается особенно нежным и сочным!

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 156 ккал 2479 ккал 620 ккал
Белки 10,5 гр. 166,6 гр. 41,7 гр.
Жиры 11,5 гр. 182,6 гр. 45,6 гр.
Углеводы 3,0 гр. 47,1 гр. 11,8 гр.
Вода 70,8 гр. 1125,9 гр. 281,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 11,0 гр. 2,7 гр.
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 630.6 мкг 900 мкг 4.4 17.5
Витамин В1 3.5 мг 1.5 мг 14.7 58.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 9.6 38.2
Витамин В4 620 мг 500 мг 7.8 31
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 8.7 34.6
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 21.2 84.3
Витамин В9 44.8 мкг 400 мкг 0.7 2.8
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 8 31.7
Витамин С 355.3 мкг 90 мкг 24.8 98.7
Витамин D 23 мкг 10 мкг 14.5 57.5
Витамин E 6.9 мг 15 мг 2.9 11.5
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.2 0.9
Витамин К 30.9 мкг 120 мкг 1.6 6.4
Витамин РР 50.2 мг 20 мг 15.8 62.7
Калий 3512.6 мг 2500 мг 8.8 35.1
Кальций 297.9 мг 1000 мг 1.9 7.4
Кремний 45.4 мг 30 мг 9.5 37.8
Магний 217.7 мг 400 мг 3.4 13.6
Натрий 3169.6 мг 1300 мг 15.3 61
Сера 1718.7 мг 500 мг 21.6 85.9
Фосфор 1628.8 мг 800 мг 12.8 50.9
Хлор 3742.3 мг 2300 мг 10.2 40.7
Алюминий 1002.5 мкг 30 мкг 210 835.4
Железо 3.9 мг 18 мг 1.4 5.4
Йод 13 мкг 150 мкг 0.5 2.2
Кобальт 16.4 мкг 10 мкг 10.3 40.9
Литий 135.8 мкг 70 мкг 12.2 48.5
Марганец 10.6 мкг 2 мкг 33.3 132.3
Медь 1297.7 мкг 1000 мкг 8.2 32.4
Никель 12.6 мкг 200 мкг 0.4 1.6
Рубидий 992.5 мкг 200 мкг 31.2 124.1
Селен 28.1 мкг 55 мкг 3.2 12.8
Фтор 197.7 мкг 4000 мкг 0.3 1.2
Хром 11.4 мкг 50 мкг 1.4 5.7
Цинк 27.8 мг 12 мг 14.6 57.9
Бор 688 мкг 1200 мкг 3.6 14.3
Ванадий 6 мкг 20 мкг 1.9 7.5
Молибден 24.7 мкг 70 мкг 2.2 8.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Как приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем? Мясо свинины промываем, удаляем прожилки и пленку, нарезаем его на кубики среднего размера.
шаг 2 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Глубокую сковороду промазываем маслом и выкладываем свинину. Обжариваем ее до золотистого цвета, со всех сторон.
шаг 3 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Луковицу чистим и мелко нарезаем квадратиками.
шаг 4 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Зубчики чеснока чистим и разрезаем пластинками.
шаг 5 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Добавляем лук к свинине, а также солим и приправляем. Жарим, пока лук не станет мягким, затем вливаем полстакана воды и тушим.
шаг 6 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Перец моем, разрезаем на половинки и очищаем от семян. Затем нарезаем перец полосками. А помидоры режем небольшими кубиками.
шаг 7 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Добавляем помидоры на сковороду, обжариваем 5 мин. и вводим перец и чеснок.
шаг 8 из 8
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Тушим гуляш, пока мясо не станет мягким около 30-40 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *