Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом

0
2816

Чтобы получился гуляш из свинины с мягким и сочным мясом, попробуйте приготовить его в вкусной овощной подливке. Такое блюдо не займет много времени и накормит всю семью. А еще это очень сытно и аппетитно! 

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 158 ккал 1579 ккал 395 ккал
Белки 10,1 гр. 101,6 гр. 25,4 гр.
Жиры 10,9 гр. 109,8 гр. 27,4 гр.
Углеводы 4,9 гр. 49,2 гр. 12,3 гр.
Вода 69,8 гр. 699,7 гр. 174,9 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,4 гр. 1,4 гр.
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 223.6 мкг 900 мкг 2.5 6.2
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 13.5 33.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.1 22.7
Витамин В4 380.5 мг 500 мг 7.6 19
Витамин В5 4 мг 5 мг 8 20
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 18.7 46.8
Витамин В9 45.7 мкг 400 мкг 1.1 2.9
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 7.6 19
Витамин С 45.8 мкг 90 мкг 5.1 12.7
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 13.8 34.5
Витамин E 4.3 мг 15 мг 2.9 7.2
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.3 0.7
Витамин К 367.8 мкг 120 мкг 30.6 76.6
Витамин РР 30.3 мг 20 мг 15.1 37.8
Калий 2009.3 мг 2500 мг 8 20.1
Кальций 237 мг 1000 мг 2.4 5.9
Кремний 9.3 мг 30 мг 3.1 7.8
Магний 149.5 мг 400 мг 3.7 9.3
Натрий 3231.6 мг 1300 мг 24.8 62.1
Сера 1035.2 мг 500 мг 20.6 51.8
Фосфор 968.2 мг 800 мг 12.1 30.3
Хлор 3649.4 мг 2300 мг 15.8 39.7
Алюминий 480.1 мкг 30 мкг 159.6 400.1
Железо 2.2 мг 18 мг 1.2 3
Йод 3.6 мкг 150 мкг 0.2 0.6
Кобальт 6.7 мкг 10 мкг 6.7 16.9
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 6.4 мкг 2 мкг 31.8 79.8
Медь 720.2 мкг 1000 мкг 7.2 18
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 477.4 мкг 200 мкг 23.8 59.7
Селен 17.5 мкг 55 мкг 3.2 8
Фтор 246.9 мкг 4000 мкг 0.6 1.5
Хром 2.8 мкг 50 мкг 0.6 1.4
Цинк 16.2 мг 12 мг 13.5 33.8
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 1.7 4.4
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 11.2 28.1
Молибден 12.9 мкг 70 мкг 1.8 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Приступим к готовке гуляша из свинины с мягким и сочным мясом. Свинину промываем, даем ей обсохнуть и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера.
шаг 2 из 6
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Затем жарим кусочки на растительном масле 5-7 мин.
шаг 3 из 6
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.
шаг 4 из 6
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Добавляем лук к свинине и жарим еще 5 мин.
шаг 5 из 6
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Засыпаем муку, кетчуп, соль и перец. Также кладем перец горошком и лавровый лист.
шаг 6 из 6
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Вливаем воду, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим под крышкой 30-40 мин. В конце добавляем мелко порезанную петрушку.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *