Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с грибами

0
5162

Приготовить гуляш из свинины с грибами  проще простого! Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда. 

Кухня Венгерская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 238 ккал 2307 ккал 577 ккал
Белки 9,5 гр. 92,2 гр. 23,1 гр.
Жиры 19,6 гр. 189,8 гр. 47,4 гр.
Углеводы 2,9 гр. 27,7 гр. 6,9 гр.
Вода 46,0 гр. 446,3 гр. 111,6 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,0 гр. 1,0 гр.
Гуляш из свинины с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 976.3 мкг 900 мкг 11.2 27.1
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 13.8 33.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 12.5 30.2
Витамин В4 366.9 мг 500 мг 7.6 18.3
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 7 17
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 18.2 44
Витамин В9 50.3 мкг 400 мкг 1.3 3.1
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 7.1 17.3
Витамин С 67.3 мкг 90 мкг 7.7 18.7
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 11.9 28.9
Витамин E 38.2 мг 15 мг 26.3 63.7
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.6 1.3
Витамин К 433.4 мкг 120 мкг 37.3 90.3
Витамин РР 25.1 мг 20 мг 13 31.4
Калий 2109.9 мг 2500 мг 8.7 21.1
Кальций 334.6 мг 1000 мг 3.5 8.4
Кремний 8.8 мг 30 мг 3 7.3
Магний 258.9 мг 400 мг 6.7 16.2
Натрий 2777.2 мг 1300 мг 22 53.4
Сера 868.5 мг 500 мг 17.9 43.4
Фосфор 841.8 мг 800 мг 10.9 26.3
Хлор 3647.2 мг 2300 мг 16.4 39.6
Алюминий 491.5 мкг 30 мкг 169 409.6
Железо 4.1 мг 18 мг 2.3 5.7
Йод 3.3 мкг 150 мкг 0.2 0.6
Кобальт 6.4 мкг 10 мкг 6.6 16
Литий 0.8 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 25.5 61.8
Медь 548.1 мкг 1000 мкг 5.7 13.7
Никель 5 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 477.6 мкг 200 мкг 24.6 59.7
Селен 13.2 мкг 55 мкг 2.5 6
Фтор 34 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 2.3 мкг 50 мкг 0.5 1.1
Цинк 13.5 мг 12 мг 11.6 28.1
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.7 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 1 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Гуляш из свинины с грибами
Готовить гуляш из свинины с грибами просто! Свиное филе режем на подходящие для готовки кусочки. На гуляш обычно сгодятся кубики среднего размера.
шаг 2 из 7
Гуляш из свинины с грибами
Грибы нарезаем помельче. Если они изначально небольшие, то можно просто разрезать на половинки.
шаг 3 из 7
Гуляш из свинины с грибами
Репчатый лук нарезаем не слишком мелко. Подойдут кубики среднего размера.
шаг 4 из 7
Гуляш из свинины с грибами
В масле сперва обжариваем мясо. Сразу следует посолить и добавить специй.
шаг 5 из 7
Гуляш из свинины с грибами
После того, как на кусочках свинины начнет появляться румянец, добавляйте лук и грибы. Продолжаем обжарку до готовности последнего ингредиента.
шаг 6 из 7
Гуляш из свинины с грибами
Вливаем в блюдо сливки, добавляем сметану, лимонный сок и измельченную петрушку. Уменьшаем огонь и тушим 20 минут. После чего снимаем с плиты.
шаг 7 из 7
Гуляш из свинины с грибами
Готовый гуляш из свинины и грибов подаем в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *