Гуляш из свинины с грибами

Приготовить гуляш из свинины с грибами  проще простого! Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда. 

Гуляш из свинины с грибами

5374

0

19

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

245 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

20,3 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

45,6 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 233,0 гр.

гр.
гр.
головка
мл.
ст.л.
по вкусу
ч.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

91.2 мкг

900 мкг

1.1

2.5

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

14.2

33.2

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

12.7

29.5

Витамин В4

362.5 мг

500 мг

7.8

18.1

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

7.2

16.8

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

18.5

43.2

Витамин В9

20.9 мкг

400 мкг

0.6

1.3

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

7.4

17.3

Витамин С

28.2 мкг

90 мкг

3.4

7.8

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

12.4

28.9

Витамин E

37.4 мг

15 мг

26.8

62.4

Биотин

2.6 мг

50 мг

0.6

1.3

Витамин К

12.4 мкг

120 мкг

1.1

2.6

Витамин РР

24.4 мг

20 мг

13.1

30.5

Калий

1796.2 мг

2500 мг

7.7

18

Кальций

227.4 мг

1000 мг

2.4

5.7

Кремний

5 мг

30 мг

1.8

4.2

Магний

225.1 мг

400 мг

6

14.1

Натрий

429.1 мг

1300 мг

3.5

8.3

Сера

850.3 мг

500 мг

18.2

42.5

Фосфор

793.9 мг

800 мг

10.6

24.8

Хлор

25.8 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

400.5 мкг

30 мкг

143.2

333.8

Железо

3.2 мг

18 мг

1.9

4.5

Йод

3.1 мкг

150 мкг

0.2

0.5

Кобальт

5 мкг

10 мкг

5.4

12.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.8 мкг

2 мкг

25.6

59.8

Медь

485.2 мкг

1000 мкг

5.2

12.1

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

25.5

59.5

Селен

13 мкг

55 мкг

2.5

5.9

Фтор

31.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2 мкг

50 мкг

0.4

1

Цинк

13.4 мг

12 мг

11.9

27.8

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.8

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из свинины с грибами
Готовить гуляш из свинины с грибами просто! Свиное филе режем на подходящие для готовки кусочки. На гуляш обычно сгодятся кубики среднего размера.
2
Гуляш из свинины с грибами
Грибы нарезаем помельче. Если они изначально небольшие, то можно просто разрезать на половинки.
3
Гуляш из свинины с грибами
Репчатый лук нарезаем не слишком мелко. Подойдут кубики среднего размера.
4
Гуляш из свинины с грибами
В масле сперва обжариваем мясо. Сразу следует посолить и добавить специй.
5
Гуляш из свинины с грибами
После того, как на кусочках свинины начнет появляться румянец, добавляйте лук и грибы. Продолжаем обжарку до готовности последнего ингредиента.
6
Гуляш из свинины с грибами
Вливаем в блюдо сливки, добавляем сметану, лимонный сок и измельченную петрушку. Уменьшаем огонь и тушим 20 минут. После чего снимаем с плиты.
7
Гуляш из свинины с грибами
Готовый гуляш из свинины и грибов подаем в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить гуляш из свинины с грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из свинины с грибами

Шаг 1 из 7

Готовить гуляш из свинины с грибами просто! Свиное филе режем на подходящие для готовки кусочки. На гуляш обычно сгодятся кубики среднего размера.
Гуляш из свинины с грибами

Шаг 2 из 7

Грибы нарезаем помельче. Если они изначально небольшие, то можно просто разрезать на половинки.
Гуляш из свинины с грибами

Шаг 3 из 7

Репчатый лук нарезаем не слишком мелко. Подойдут кубики среднего размера.
Гуляш из свинины с грибами

Шаг 4 из 7

В масле сперва обжариваем мясо. Сразу следует посолить и добавить специй.
Гуляш из свинины с грибами

Шаг 5 из 7

После того, как на кусочках свинины начнет появляться румянец, добавляйте лук и грибы. Продолжаем обжарку до готовности последнего ингредиента.
Гуляш из свинины с грибами

Шаг 6 из 7

Вливаем в блюдо сливки, добавляем сметану, лимонный сок и измельченную петрушку. Уменьшаем огонь и тушим 20 минут. После чего снимаем с плиты.
Гуляш из свинины с грибами

Шаг 7 из 7

Готовый гуляш из свинины и грибов подаем в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке