Что готовим?
Окрошка

Рис с кабачками

Хотите приготовить легкое блюдо без мяса – предлагаем рецепт риса с кабачками. Сочно, вкусно, нетяжело для желудка и быстро по времени приготовления. К тому же и недорого получается. Если любите рис рассыпчатый, берите длиннозерные сорта. Кабачки можно использовать с семенами, только если плоды молодые. В противном случае жесткую кожуру и семена удаляйте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рис с кабачками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Рис белый 333 7 1 74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8