Что готовим?
Окрошка

Рис по-азиатски

0
635

Рис по-азиатски представляет собой аппетитное угощение, которое потребует всего лишь полчаса на свою реализацию. Блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным. Подходит для любого приема пищи. Яркое блюдо сможет приготовить каждый, несмотря на кулинарный опыт.

Кухня Азиатская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 222 ккал 1494 ккал 498 ккал
Белки 4,5 гр. 30,2 гр. 10,1 гр.
Жиры 14,1 гр. 95,0 гр. 31,7 гр.
Углеводы 20,4 гр. 137,4 гр. 45,8 гр.
Вода 58,1 гр. 390,7 гр. 130,2 гр.
Волокна 1,4 гр. 9,4 гр. 3,1 гр.
Рис по-азиатски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2022.2 мкг 900 мкг 33.4 74.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.1 13.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.9 19.8
Витамин В4 420.3 мг 500 мг 12.5 28
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 7.4 16.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 9.2 20.5
Витамин В9 70.1 мкг 400 мкг 2.6 5.8
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.8 6.4
Витамин С 40.8 мкг 90 мкг 6.7 15.1
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.6 8.1
Витамин E 37.2 мг 15 мг 36.9 82.6
Биотин 28.6 мг 50 мг 8.5 19.1
Витамин К 40.8 мкг 120 мкг 5.1 11.3
Витамин РР 193.9 мг 20 мг 144.2 323.2
Калий 1414 мг 2500 мг 8.4 18.9
Кальций 233 мг 1000 мг 3.5 7.8
Кремний 199.8 мг 30 мг 99.1 222
Магний 293.7 мг 400 мг 10.9 24.5
Натрий 2592.4 мг 1300 мг 29.7 66.5
Сера 307.7 мг 500 мг 9.2 20.5
Фосфор 627.7 мг 800 мг 11.7 26.2
Хлор 299.9 мг 2300 мг 1.9 4.3
Алюминий 541.6 мкг 30 мкг 268.5 601.8
Железо 9.2 мг 18 мг 7.6 16.9
Йод 30.1 мкг 150 мкг 3 6.7
Кобальт 18.3 мкг 10 мкг 27.2 60.9
Литий 19.7 мкг 70 мкг 4.2 9.4
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 20.9 46.8
Медь 683.3 мкг 1000 мкг 10.2 22.8
Никель 10 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 293.6 мкг 200 мкг 21.8 48.9
Селен 58.3 мкг 55 мкг 15.8 35.3
Фтор 196.5 мкг 4000 мкг 0.7 1.6
Хром 7.9 мкг 50 мкг 2.3 5.3
Цинк 4.9 мг 12 мг 6 13.5
Бор 543.2 мкг 1200 мкг 6.7 15.1
Ванадий 58.9 мкг 20 мкг 43.8 98.2
Молибден 29.9 мкг 70 мкг 6.4 14.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Рис по-азиатски
Подготавливаем продукты.
шаг 2 из 13
Рис по-азиатски
Освобождаем лук и морковку от шелухи и кожицы. Промываем и рубим кубиком.
шаг 3 из 13
Рис по-азиатски
Промываем помидоры и кабачки. Насухо вытираем и нарезаем так же.
шаг 4 из 13
Рис по-азиатски
Сковороду прогреваем с растительным маслом. Забрасываем лук и морковку, обжариваем до мягкости.
шаг 5 из 13
Рис по-азиатски
Кладем помидоры и кабачки. Тушим овощи 5 минут.
шаг 6 из 13
Рис по-азиатски
Приправляем специями и измельченным чесноком.
шаг 7 из 13
Рис по-азиатски
Рис промываем и варим 7-8 минут до полуготовности. Сливаем воду.
шаг 8 из 13
Рис по-азиатски
Перекладываем полуготовый рис к овощам.
шаг 9 из 13
Рис по-азиатски
Отдельно смешиваем яйца и соевый соус.
шаг 10 из 13
Рис по-азиатски
Заливаем полученную смесь в сковороду.
шаг 11 из 13
Рис по-азиатски
Активно перемешиваем в течение трех-четырех минут, продолжая готовить на умеренном огне.
шаг 12 из 13
Рис по-азиатски
Сервируем блюдо и подаем к столу.
шаг 13 из 13
Рис по-азиатски
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *