Что готовим?
Окрошка

Холодец с желатином

Холодец с использованием желатина получается очень вкусным и ароматным, при правильном приготовлении. Важно здесь не переборщить с желирующим веществом, чтобы он не получил резиновую консистенцию. Тем не менее, таким образом, выходит полезная и насыщенная закуска для любого застолья.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Говядина 218 18.6 16 0