
Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Простой вариант для домашнего завтрака – сладкие гренки из батона, приготовленные с яйцом и молоком. Блюдо удивит быстротой исполнения и аппетитным внешним видом.
Гренки из хлеба – простая кулинарная идея для закуски в большой компании. Блюдо очень дешевое и быстрое в приготовлении. Есть много вариантов приготовления: на сковороде, в духовке, с добавлением различных специй. В нашей кулинарной подборке каждый найдет рецепт по вкусу. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Батон | 262 | 7.5 | 2.9 | 51.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |