Что готовим?
Окрошка

Гренки из хлеба

Гренки из хлеба – простая кулинарная идея для закуски в большой компании. Блюдо очень дешевое и быстрое в приготовлении. Есть много вариантов приготовления: на сковороде, в духовке, с добавлением различных специй. В нашей кулинарной подборке каждый найдет рецепт по вкусу. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Батон 262 7.5 2.9 51.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3