Чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба
Из бородинского хлеба можно приготовить хрустящие и аппетитные домашние гренки. Дополните закуску ароматным чесноком и подавайте к пиву. Блюдо можно приготовить для большой компании.
19136
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
652 ккал 808 ккал 404 ккал
Белки
2,4 гр. 3,0 гр. 1,5 гр.
Жиры
64,9 гр. 80,5 гр. 40,2 гр.
Углеводы
14,2 гр. 17,6 гр. 8,8 гр.
Вода
15,5 гр. 19,2 гр. 9,6 гр.
Волокна
2,6 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 62,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
17.3 мкг
900 мкг
1.6
1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
18.7
11.6
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
15.9
9.9
Витамин В4
25.4 мг
500 мг
4.1
2.5
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
3.3
2
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
20.6
12.8
Витамин В9
19.6 мкг
400 мкг
4
2.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.7 мкг
90 мкг
0.6
0.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.8 мг
15 мг
192.3
119.2
Биотин
0.7 мг
50 мг
1.1
0.7
Витамин К
12.1 мкг
120 мкг
8.1
5
Витамин РР
1 мг
20 мг
4.2
2.6
Калий
457.1 мг
2500 мг
14.7
9.1
Кальций
105 мг
1000 мг
8.5
5.3
Кремний
2.2 мг
30 мг
5.9
3.7
Магний
147.8 мг
400 мг
29.8
18.5
Натрий
101.9 мг
1300 мг
6.3
3.9
Сера
24 мг
500 мг
3.9
2.4
Фосфор
68.4 мг
800 мг
6.9
4.3
Хлор
361.2 мг
2300 мг
12.7
7.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.9 мг
18 мг
17.6
10.9
Йод
2.1 мкг
150 мкг
1.1
0.7
Кобальт
1.2 мкг
10 мкг
9.4
5.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
20.7
12.8
Медь
78.4 мкг
1000 мкг
6.3
3.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2.8 мкг
55 мкг
4.1
2.5
Фтор
9.6 мкг
4000 мкг
0.2
0.1
Хром
1.2 мкг
50 мкг
1.9
1.2
Цинк
0.5 мг
12 мг
3.5
2.2
Бор
16.8 мкг
1200 мкг
1.1
0.7
Ванадий
17.2 мкг
20 мкг
69.4
43
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба
0
0
Комментарии (0)