Гренки с яйцом, чесноком и майонезом
Для легкого перекуса, завтрака и даже праздничного стола вам отлично подойдет этот экспресс-рецепт гренок с яйцом, чесноком и майонезом. Приготовить их просто и быстро, а вкус нравится многим.
10856
11
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
378 ккал 1217 ккал 609 ккал
Белки
5,3 гр. 17,2 гр. 8,6 гр.
Жиры
36,8 гр. 118,5 гр. 59,3 гр.
Углеводы
5,9 гр. 19,0 гр. 9,5 гр.
Вода
36,9 гр. 118,9 гр. 59,4 гр.
Волокна
0,3 гр. 0,8 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 161,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
322.9 мкг
900 мкг
11.1
17.9
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
10.6
17
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
16
25.7
Витамин В4
295.9 мг
500 мг
18.4
29.6
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
10
16
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
10
16.1
Витамин В9
63.6 мкг
400 мкг
4.9
8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
5.9
9.5
Витамин С
0.7 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
7.5
12.1
Витамин E
65.9 мг
15 мг
136.5
219.8
Биотин
22.2 мг
50 мг
13.8
22.2
Витамин К
12.5 мкг
120 мкг
3.2
5.2
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
9.2
14.8
Калий
590.4 мг
2500 мг
7.3
11.8
Кальций
220 мг
1000 мг
6.8
11
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
160.8 мг
400 мг
12.5
20.1
Натрий
796.1 мг
1300 мг
19
30.6
Сера
218.4 мг
500 мг
13.6
21.8
Фосфор
258.2 мг
800 мг
10
16.1
Хлор
172.8 мг
2300 мг
2.3
3.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.1 мг
18 мг
12.3
19.8
Йод
22.4 мкг
150 мкг
4.6
7.5
Кобальт
11.4 мкг
10 мкг
35.3
56.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
3.3
5.4
Медь
124.8 мкг
1000 мкг
3.9
6.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
40.5 мкг
55 мкг
22.9
36.8
Фтор
74.2 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
4.4 мкг
50 мкг
2.7
4.4
Цинк
1.5 мг
12 мг
3.8
6.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.6 мкг
70 мкг
2.9
4.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить гренки с яйцом, чесноком и майонезом
11
0
Комментарии (0)